自分は小1の頃、チンチンを触ったら勃起して気持ちよくなることを知りました。それから暇さえ有れば、チンチンを触って気持ちよくなって、近所の1つ下の友達にチンチン触ると気持ちよくなることを教えました。それから、その友達と物陰でスボンとパンツを膝まで降ろして、お互いのチンチンを見せてから普通の状態から触って
...省略されました。全部表示する
今年の夏頃に発展トイレで知り合った60代のタチの人と時々会っています。最初は20歳も年上の人は無理だと思っていましたが、フェラが最高に気持ち良く年配にしてはチンポもビンビンで太く、コツを知ってるせいか感じるとこを突いてくれ毎回感じさせてくれるので癖になっています。昨日もメールで今夜どうと言われたので、8時くらいなら大
7月ごろに3度目のウケで初めて気持ちよくなれたと投稿した者です。4度目にして初の生ウケを体験しました。出張先で会うことになり、あまり経験がないので無理はできないことを伝えた上でアナル拡張や前立腺開発をしてもらいました。今回お会いした方も慣れているようで、最初は入り口(出口?)や周辺をほぐし、徐々に指を入れて慣らしてく
先日、都内の発展サウナで初のアナル受けを体験しました。平日の夜でしたので客も少なくてサウナに入ってサッと汗を流して上階の部屋を回って見てもやはり人が少ないので裸に軽くタオルを掛けて仰向けになってウトウトし始めた時に乳首を触られビクッと反応し、目を開けると同じくらいの方がタオルをずらして半勃ちのチンコをいきなりフェラし、暫くぶりのフェラに直ぐに反応しフル勃起するとサワサワと玉袋
去年の春隣の部屋に越してきたおじさん60過ぎの一人者だった、その翌日俺の部屋にきて挨拶がてらゴミの日やアパートの決まり事など聞いてきた結構いい体格で元現場作業員ということだった、お互い「これからも宜しく」ということで別れたが一週間ほどした頃俺が帰るとおじさん町田さんが玄関のドアを開け腰を屈め何かしていた、上半身裸でトランクス姿 俺も一人