もともと女の子が好きでしたが、学生時代に寮で先輩たちに犯されてからドMのゲイ(バイ?)になりました。細かい流れは忘れましたが、小柄で中性的だった自分は前から狙われてたらしいです。夜に先輩の部屋に呼び出されて、一晩中無理矢理犯されました。
...省略されました。全部表示する
私がゲイを知ったのは、まだ十代の頃です。ゲイというよりアナルセックスに興味があったに過ぎませんでした。私は、元々色白で体毛も無く、所謂美肌で、かなり女性的でした。それが気に入られた様です。その後やはり私の身体が気にいったという方と比較的長くお付き合いしたのですが
25歳くらいの時に興味本位でオナニーして自分のザーメンを舐めた時に匂いと味に衝撃を受け、以来ザーメン好きになり10年になります。この10年の間に色々な発展場等でフェラ抜きや種付けをしてもらい色々なザーメンの味や匂いを経験して来ました。その知り合った中で量も多く味や匂いもエロい人と出会い専属のパートナーになりました。
今は結婚して子供もいる身だけど、俺、大学出るまで女を知らなかった。だから、女は女房しか知らない。でも、男は何十人も知ってる。大学の4年間、掘って掘られてケツマンコだった。大学は寮生活で、一年生は、四年生にアナルヴァージンを捧げる。
事故で肩の骨を折り入院した時の事、2人部屋で初めて部屋に入った時相部屋の人と会った。「こんにちわ宜しく」挨拶をしたがその人は坊主頭でニコリともしないで首を動かしただけだった、若い人が面会によく来てて小さな声で話してるが何を言ってるのか分からなかった、ある日の事また若い人が来ているようだったが微かに「ウッ~~~」と聞こえた、なんかおかしい そう思いソ~とカー