ラグビー部のマネージャーしてます。なんで男なのにと言われ、サッカー部と野球部とラグビー部で受け入れてくれたのがラグビー部。目的はもちろん新鮮なザーメン。寮を見ながらどんだけザーメンが捨てられているか想像していた。
...省略されました。全部表示する
38歳の変態ウケです。この世界に入った当初はポジションも良く分からなく、最初はタチでしたがサウナで会った人にアナルを開発されてからはリバになりました。それから経験を重ねるうちにウケの良さを知り今ではウケ一本になりました。そしてサイトで出会ったタチに初めて種付けされ、口内射精を経験した時から種付けやザーメン好きになり変態ウケに
SNSで知り合った若者、タイプだと言われ舞い上がった。上記が、後日報告するとのくだりだ。妻がインフルエンザを発症、当然わたしも感染し、二週間以上に渡り自宅待機をよぎなくされた。がっしかし、好き者の妻は、病魔においても、毎朝・毎晩、
専門学校行ってる男子学生です。この前成人映画館に初めて行きました。ホットパンツとタンクトップで後ろの隅っこに立ってると知らないおじさまが横に立って肩のあたりに唇を這わし始めました。そのままじっとしてるとタンクトップの肩にかかってるとこをすっと降ろして乳首を舌先で軽く舐め始めました。
昨日久しぶりに仕事帰りに以前良く行ってた発展トイレに寄りました。駐車場に車を停めトイレに入ると、誰も居なかったので三つ並んでる一番奥の小便器で軽く扱いてると、後ろの個室のドアが開く音がしたのでチラッと見るとドアの隙間から覗いてるのが見え、振り返るとドアを急いで閉めたのでノックするとゆっくりドアが開くと40代くらいの女装をした人に最初