昨日仕事帰りに時々立ち寄る発展トイレに行くと、奥の便器に20代の若い子が居たので隣の便器で扱きながらチラッと見ると、既にフル勃起したチンポに目が釘付けになりガン見しながら扱いてると、我慢出来なくなり後ろの個室に誘いました。中に入りすぐにジーンズとボクサーパンツを脱がすと、勃起したチンポが飛び出し思わず咥えると何とも言えないいや
...省略されました。全部表示する
だいぶ昔の話になりますがマッサージ無料と言う募集に騙されておもちゃにされました。マッサージ無料と言うことで連絡をしたのですが、呼び出されたホテルではだかにされ、乳首を舐められ、寸止めをされ、イキたければアナルを差し出せと言わせました。
私は女性の下着が好きで外出するときはさすがにブラジャーは出来ないのでパンティだけ履いています、下着が好きでオナの道具だったのがだんだん講じて身に着けるようになりその感触を感じながら下着を着けるようになっていました。 去年の夏の事です、飲み会の後少し酔ってフラフラ飲み屋街を歩いてる時お姉さんに声を掛けられついて行くと路地の奥のスナック
普段同僚とディープキッスとか、勃起チンポ激しく濃厚にクチで愛されて射精する事はあたりまえにしていましたね。飯場って、何人もいると1人位は男好きな人が紛れ込むのよ。最初は、俺も普通だったんだけども、男のテクと味とニオイにはまってしまいました。俺は、仲間内で一番の太マラだったので、毎日誰かに求め
もともと女の子が好きでしたが、学生時代に寮で先輩たちに犯されてからドMのゲイ(バイ?)になりました。細かい流れは忘れましたが、小柄で中性的だった自分は前から狙われてたらしいです。夜に先輩の部屋に呼び出されて、一晩中無理矢理犯されました。