大学2年まで付き合ってた専門学校生が卒業してしまい、別れて落ち込んでた時、1年先輩の男子大学生が慰めてくれて、先輩のアパートで飲んでいました。「今日は泊っていけや。」と言われ、お風呂でシャワー浴びてたら先輩も入ってきて、チンポを握られ勃起させられてしまいました。なんだか変な気分になって、風呂から上がっても裸のまま
...省略されました。全部表示する
高校の時、一つ下の弟と同じ部屋で寝てたので、ほぼ毎日二人でエロいことしてた。うちは22時には就寝なので、そこからお楽しみタイム。二人ともすぐ全裸になり、抱き合いベロキスしながら互いの勃起を手コキしあう。その後69で舐めまくり、最後は自分で扱いて出す感じ。
僕はムラムラするとビデオボックスで抜いてる。あいにく禁煙部屋しか空きが無くて部屋で借りたガウンに着替え喫煙室に向かう。奥の喫煙室に行く時に中年男性と鉢合わせした。その親父( ^ω^ )ニコニコとすれ違う時にガウンをひょいと捲られました?幼い時女の子のスカート捲りみたいで、びっくりでしたΣ(
32歳のコウジといいます。有名人といっても、芸能人ではありません。今から10年以上前の事なのですが、今でも鮮烈に覚えています。僕はゲイなんですが、当時よくAVを見ていました。もちろん女優さんが目的ではありません。僕は中年のAV男優さんの熱烈なファンでした。
前に書いた友達とのチンチン触りっこは2人で内緒のことでしたね。その頃は人のチンチンがすごく見たかったので友達にチンチン見せてと言ったら、2人で物陰に行って一緒にチンチン出してから触ってお互いのチンチンを形と大きさと勃起したときの固さを確かめたり、皮が剥いたり戻したりして触ったり、とにかくチンチン触りっこして気持ちよくなりました。