7~10位の男の子を求めて日々徘徊している危険人物です。自分の子どもの頃の体験からショタコンを病んでしまった私です。自分と同じように子どもたちをドキドキワクワク、エッチな気分にさせてあげたくて獲物を探し歩いています。これまでに狩った子供は実際に体にコンタクトできたのは4人しかいません。
...省略されました。全部表示する
あるサイトの掲示板でデカマラのタチの書き込みを見つけ近場だったのでメールすると、直ぐに返信があり、何度かやり取りして昨日会ってきました。相手はEさんと言い年齢は46歳で自分より6歳年上で見た目は優しそうな感じの人で安心しました。Eさんの車に乗ると同性で入れるラブホがあるからと連れて行ってもらいました。
残業帰りに、後輩と居酒屋で一杯が二杯と呑んで騒いでいました。酔った勢いもあり、後輩のアパートで宅飲みすることに!お互いシャワーを浴びた後、お互い肌着にボクサーブリーフ姿になり、呑んでバカ話やエロ話で盛り上がっていました。
39歳のウケです。20代の頃に興味本位で行ったホモ映画館で60歳くらいの年配のおじさんにフェラされた事がきっかけにこちらの世界にデビューしました。最初からウケだった訳でなかったのですが、元々タチよりウケに興味があり、その後知り合った年上のタチの人にアナルの快感を教え込まれました。その人とは10年くらい付き合いましたが、歳のせいで勃た
自分は、63歳の男性です。40年ぶりに同年の男性と会いました。40年前は、23歳ごろ。自分は、その頃、同年の男性の前で、全裸になっていましたね。アナルSEXもしていました。