今日15時くらいにアポ取った人とネカフェでセックスしてきました…!ぼくはカテゴリー的に女装にしてるのでゴリゴリのゲイ発展ではなくて申し訳ないですが最初はフェラだけの予定だったけど
...省略されました。全部表示する
久々のF県出張。相撲もあって宿がなかったがなんとか駅からほど近い宿が取れた。歩いて行ける成人映画館へ。以前犯してくれたおじさんが偶然再開。痴漢された後女子トイレへ誘われる。
当時京都の居酒屋で働いてた頃、僕は副店長で23才、店長は22才でした。学生の頃ラグビーをやってたようで体型はデブまでいかないレスラーみたい。ある日早番で2人でオープン準備をしていました。もうあと1時間もすればチーフや他のスタッフも来るころにTEL音。「店長、彼女から電話ですよ」
先週久々に銭湯に行った時のことです。仕事が忙しく、発展や自分ですることもご無沙汰だったので溜まっていたのかな?サウナで僕の横に、中学生か、小学生高学年ぐらいの子がおり、時折タオルから見える若ちんぽに興奮していた。しばらくすると、その子供たちのお父さんが入ってきた。タオルは肩にかけたくましいちんぽが揺れている。
家族付き合いもある同年代のパパ友と内緒で男同士でエッチな関係を持ってます。僕41 パパ友42です。2人ともママ友たちの間ではちょっとした人気もあります。地区会の慰安旅行で酔った僕をパパ友は介抱しに宿泊部屋に連れていきその場で裸にされて身体中を弄られて変な気分に