昨日は天気が良いので発展公園内をウロウロと散歩してました。公園内のドームと言う所で座って景色を見てると一人の男性が来てこちらをチラチラと見てます。しばらくすると絵夢男さん?と声をかけてきました、私はそうですよ、変態絵夢男ですと言うと、おっ!会えて良かった、是非露出してる姿を見たいですと言うので良いですよ。
...省略されました。全部表示する
昨夜久しぶりに以前から何度か関係のあったタチから連絡が来て会いに行きました。お互い仕事が忙しくなったので、ここ2ヶ月くらい会ってなくそろそろ違う相手を見つけようと思っていたので、久しぶりに興奮しました。待ち合わせの場所はお互いの家に近い総合公園のトイレで少し早く着いたので、相手にいつものトイレで待ってるとメ
2年近く関係がある人から、この人に抱かれろと連絡先を渡されました。今まではプレイとして御主人様と奴隷の関係で、女装癖はなかったのですが下着やウィッグを買わされ、ホテルの中ではエロ下着を着けて女の格好をしていました。チンポが固くて長い人だったので毎回気持ちよくされ、女装も慣れマゾの雌奴隷として付き合っていました。
その後、週末に早速連絡を貰い前回と同じ場所で待ち合わせ、車に同乗して郊外のラブホに入りました。車内で軽くペニスを揉まれ我慢汁で下着はベチョベチョになり、部屋に入るなりディープキス。そのまま裸にされ、風呂のお湯はりまでベッドでまったり愛撫三昧。一緒にバスタブに浸かりながらアナルも解され、互いに身体を洗いっこしてそのまままたベッドイン。抱きしめられながらキスを、69の体勢で互いのペ
アナニー好きが次なる快楽を求めて本物のチンポは気持ち良いのか?興味が勝りサイトで知り合った人に処女を捧げてから何人か経験して今の彼氏的な人に巡り会い同性SEXの快楽を教えて頂きました毎晩の様に抱かれ生で種付け