その頃はまったく男同士のチンなんて興味ありませんでした。ある時、ふつうの動画(女性との辛み、フェラ動画)見ていて、フェラしたいって思ってしまいました。でも、知らない男の人になんて声かけられないしどうすればいいのかって感じでした。まだ、ネットなんてわからない時です。考えたのが男子トイレ。自分の思いを手紙に書いて小便器の前に置く。そうすればもしかしたら男の人が手紙を見てくれるかも?
...省略されました。全部表示する
彼氏のことをめちゃくちゃ煽ったら縛られて犯されてしまいました。全身縛られてバックからピストンされ、煽ったこと全部そのまんま返されちゃいました。今はその彼氏の奴隷ですが仲良くしてます!
25歳まで東京にいました。私が働いてた店に、年下の男子大学生がバイトに来て、仲良くなって彼のアパートで酒飲んだ時、酔って抱きつかれて、キスされて固まり、気づいたら裸で抱き合ってました。ちん繰り返しにされ、アナルにローション塗られて、ディルドで犯されました。酔ってたのと、アナル責めのテクが凄くてアンアン言わさ
小さい頃から僕はおじいさんの部屋が好きだった。いつもエロい動画をすきなだけ見せてくれる。下も脱がせてくれたくさん触ってくれた。気持ち良くて気持ち良くて。いつの間にか射精できるようになり、いつの間にか口に射精するようになった。動画みたいに女の人としたいと言ったらその世話もして
発展場駐車場での輪姦調教の翌日。1時間おきにメール。気持ち良かったか?まだまだやり足りない。などチンポ写メや掘られまくった自分のアナルなどを送られてきた。そのメールをシカトして数日経ったが毎日メールが届く。次はホテルで!とか自分の家で!とか来てたので、発展場でなら考えます。と返信。すぐにメールが返ってきて、前と同じようでいい?もっと人欲しい?とかどうでもいいメールだったので、好