昨日の仕事帰り、軽く女装し汐見に行こうと思ってましたが、悪天候の為取りやめに。ケツマンのウズウズが治らないので久しぶりに久宝寺緑地に…需要があるかないかはわからないですが一応某サイトに処理穴です的な事を書き込み行きました。
...省略されました。全部表示する
駐車場で車を止め部屋に帰る時、三部屋隣のおじさんの部屋の横を通るのですがその人(水戸さん)が窓から時々外を眺めていました。わざと顔が合うような位置で私を見ながらニコニコしてるんですが、一か月した頃から顔が合えば舌を出し唇を舐めたり指をしゃぶったり咥えてました、癖だろうと気にはしなかったんですがある
20年程昔高校の時(通学に利用していたの駅上の名店街)トイレに缶ジュースサイズの穴が開いていた。向う側から人差し指でおいでおいでのサイン、そして低い声で「クチで愛してあげよっか」と言ってきた、怖くて躊躇っていたら、また「溜まってるんでしょ?遠慮しなくていいよ。出して
今のご主人様の肉便器になって4年になりました。毎週土曜日にご主人様の家にお邪魔し調教を受けるのが通例になっていて、昨日も昼から調教を受けて来ました。ご主人様は54歳でバツイチのトシさんと言う方でS暦は20年のベテランのゲイですが、痛い系や汚い系ではなく快楽重視や羞恥系のプレイなので毎週の調教が今は楽しみになりました。
めちゃくちゃデブだったY、ちょっとしたイジリで自分の乳首を舐められるかやってみたらできたらしい何度目かで勃ってるのがばれたのが運の尽きどんどんエスカレートして、みんな異常だった 乾電池をケツに入れられたり最終的には単一を3個くらい入れて体育してた 電気で早く走れんだろとか言って