オレは、184#72#21の雄交尾好きの現役体育会バリリバ。ガタイも顔も割と自信あるんで相手に困ったことはないが、定期的にオナ禁交尾禁して溜まりに溜まった雄の欲求をぶつけ合う相手がいる。タイトル見てわかると思う。血の繋がった実の父親だ。
...省略されました。全部表示する
昨日の電車内でのことで、私のことでは有りませんが・・・電車に乗る機会があって対面式の座席の空いているところに座ったのですが、向かいに高〇生の男子二人が並んで座っていました。しばらく見ていると、窓側の少し小柄な男の子が、通路側のガッチリとした体の男の子に体を寄せ、手もその男の子を触っているじゃないですか。
酔ってトイレに入ると若者がおしっこしてた。私ふらふらしながら横の小便器に立つ。隣の青年は終わったと思うのにおちんちんをしまわない?それどころか私におちんちんを見せびらかす?なんとしっかり皮かぶりの包茎おちんちんでしたそれに皮を(´;ω;`)ウッ…と喘ぎ声あげ皮剥きを見せる。
キッカケは嫁とのレスが3ヶ月続いたある日、どうしても誰かに夜中サクッと抜いてもらいたかった衝動が抑えられず同性愛サイトで地元の公園で発展してないか探した事です。でも今までどノーマルで生きてきた為、専門用語はわからず調べはしたもののよくわからず普通に書き込んだんです。
平日の混雑とは打って変わって日曜早朝の上り電車はガラガラで、目に付くのは作業着を着た2~3人の乗客のみで皆眠りこけています。そんなガラガラの座席を他所に僕は暑苦しい2人の親父に囲まれ車両の隅にある車椅子用スペースに立ったまま押しやられていました。そして1人の親父は僕が羽織ったベンチコートの裾から手を