30で男の人に初めてフェラをされてからその気持ち良さに男性にしゃぶられるのにはまりました。そこから3年で5人の方に抜いてもらい、
私が初めて男性との関係を持ったのは高1の時でした、ある部活の先生から代表に選ばれたかったら、と言う事で嫌でしたが代表に出たくて言われた通りにしました、ペニスを咥えられ気持ち良くて・・・結局回を重ねるごとに激しくなり何度もアナルを犯されました。ま~県大会の代表にはなれたんですが5位に終わりましたけ
...省略されました。全部表示する
仕事が休みなので寒いけど発展場へ。夜中はよく冷えるけど下半身裸で穴からローション垂れ流し、上はスウェット。車の窓にコンドームを張り付けてとりあえず車内待機。その間は掲示板等に書き込みしたりメールしたり。数台車が入ってきてゴムを見つけてノックされる。少し開けてる窓越しに掘らせて。と声を掛けてもらい車から降りてフェラ。寒いのに大丈夫?なんて声をかけられるも勃
SNSで知り合い何度も会っていたNさんと言うタチの親父さんが居ましたが、最近連絡がなく4ヶ月振りに連絡が来たので、どうしてたのか聞くと入院していたらしく先週退院してきたので、久しぶりに会いたいと家に呼ばれました。久しぶりだし退院してまだ一週間だからプレーは無しかと思いましたが、一応シャワーん浴びアナルも綺麗にし出かけました。
自分が意識してなかっただけなのかもしれませんが、近年トランスジェンダーの見直しがされ始めて周りで「自分バイなんすよね」って公言する人が出てきた。多くはないものの、明らかに10年前よりは増えていてここ2年で4人くらいからカミングアウトされた。