同僚に「面白い飲み屋行こう。」って誘われた。最寄り駅に着くと駅中トイレで周りを警戒して、身障者トイレにかなり強引に押し込まれた(泣)唐突でびっくりでした。「○○さんどんな下着穿いてる?見せてください。」ってズボン脱がされる。
...省略されました。全部表示する
思春期になってくると父と風呂に入っているときにも勃起するようになってました。ひとりでにと言う感じ。父は笑ってくれ、元気良いなあ、でっかくなったなあと言ってくれてました。風呂上りはパンツ一丁だったので、母にも勃起は見られてましたが、同じように寛容だったので、恥ずかしさは
昨日仕事が昼で終わり帰って来てする事もなかったので、シャワーを浴びたついでにアナルを洗浄し久しぶりにディルドでアナニーしてると、妙に盛り上がり我慢出来なくなって、地域のゲイサイトの投稿を見てると、40代の同年代のタチの人が投稿していて、その内容は場所が無いので適当なトイレで性処理感覚で種付けしたいとあったので、今までそれなりにアナルの経験はありましたが、皆んなセーフでゴム出しだ
ゲイかどうかわからないんですが、投稿します。夕方、公園の男子トイレで、全裸オナニーしてました。個室は1つ、小便器は2つあり、小便器の前でオナニー。少ししたら、男の人がトイレに!!ヤバいって感じました。男の人もえっ?って感じ。逃げるわけいかず、そのままオナニー。男の人もそのとなりで小してました。でも、チラチラ見てくるんで、恥ずかしい、気持ちいい~ っていいながらしました。逝きそう
50後半のぽっちゃり部長と出張へ地方の温泉のある有名チェーン系のホテルに泊まることになり部長のススメでサウナへタオルを腰に巻いて入ると