私立高校の裏手にある小さな公園は近所の年寄りがウオーキングがてら散歩するくらいであまり人がいないので悪ガキがタバコを吸いに来るような場所、20年ぶりに地元に帰り懐かしく俺もタバコを吸いに行ってたな~と行ってみた。トイレの方に行こうとすると向こうから3人の高校生が近ずいてきたので俺は少しして覗きに行くとやはりタバコを吸っていた、帰
...省略されました。全部表示する
1月28日雨の日曜日に福岡市内のハッテン場(久松)に行って来ました。お昼正午から3~4時間くらい、入ってスグは勃起チンポ晒して館内を歩いて様子見です。ここは年齢層が高く、40代後半から70代の方が約10~15名利用してました。2階の談話室でゲイ漫画見てると70代の方で勃起チンポにつられて私の隣に座り、触って、掴んで、シゴイて硬さを確かめてきます。硬いチンポを暫く提供して触らせていると私の手
年末にパートナーのショウゴとしたのが最後で、昨日今年初めて会いに行って来ました。ショウゴとは同年代で二人とも43歳なので友達のような感じで更に二人ともリバなので、プレイの時はお互いにねっとりと感じる所を責め合い、挿れ合いを楽しんでいます。掘る感覚と掘られる感覚のどちらも味わえる事は最高に気
掲示板で久しぶりに若い男が捕まったので報告です。20代の子で詳しくは聞きませんでしたがおそらくまだ社会人未経験。スポーツやってて、かなり絞られてて良い身体でした。知り合いがバイで話を聞かされ、AVも見ていたら興味が湧いてきちゃったのだそう。とりあえずしゃぶられてみたいと
10代後半の時に、男性からのフェラを味わってしまってから、今でもたまに、掲示板を使い男性に抜いてもらったりしている48歳の既婚です。 俺たち夫婦は、二人共iQOSを吸っているので、近所のコンビニには、ほぼ毎日のように買い物に行ってます。