急な地方転勤で急いでアパート探しした。「格安で直ぐに住める部屋無い?」って現地調査せず入居した。1週間後に入居可能の連絡がきた。そして引っ越し作業の時に現物物件見て、愕然してしまいました。
...省略されました。全部表示する
金曜日から熱っぽかったけど何度も盛った方と約束してたから土曜日は早退して準備して待合せのビデボに早めに到着して連絡したら、もう到着してるから直ぐに俺の部屋に来いよ!ベットやから速攻で挿れたるわ!って。直ぐに入室して準備してたら、メールで裸でベンチコート羽織って早く来いよ!
高校3年のバレンタインデーによく遊ぶに行った友達のお父さんケンジさんににネクタイをプレゼントしました。高い物ではなかったけど、喜んでくれました。友達は卒業後県外の大学に進学する為もう遊びに行くことはないと思っていました。ケンジさんからホワイトデーに友達抜きでのご飯に誘われました。その帰りの車の中で、息子が家を出ても会いたいと
自分はゲイってわけではないんですけど、職場に好きな男の上司がいます。年はたしか46歳、既婚者で、見た目は全然かっこいいとかではなく、むしろ猪みたいで、お腹もぽっこり出てるんですけど惚れてしまいました。近づくといつもいい匂い(柔軟剤の匂い?)がするし、多分上司は無意識なんだろうけど、会話する時距離感が近いというか、肩が触れ合うくらい近づいてくるんです。この前もパソコンで書類を作って
1、挨拶無し。2、2発以上3、ケツに落書き4、タチが楽しめるようにする。5、痛いことは無し6、複数で廻す長々となりましたが、この条件でヤってくれる人をついに