拷問倶楽部に連れ込まれてもケンジの拘束と頭巾は外されなかった。 『いったい何をされるんだろう。』ケンジは不安と恐れでブルブルと震えていた。 頭巾を被せられたままで僕ケンジは着ていた衣服を全て脱がされ何かに座らされた。 手足を拘束され動けなくされたところで頭巾と目隠しを
...省略されました。全部表示する
平和な時代でありながら現代でも拷問が実際に行われているのは軍隊だ。 志願して軍人になる男の中には(軍人の家系を除くと)公に他人の拷問したい、または殺したい欲望を抱いている輩が大勢いる(銃器オタクを除く) しかし軍隊にはいれたからと言ってその欲求を満たすことのできる輩はほんの少数に過ぎない。あとの大多数の輩ら
ハッテン場の公園に行った。風が強い中、林のそばを歩いているて、お仲間らしきオヤジが僕のことを見ていた。僕はそれを無視して林の中に入り、どんどん奥まで行くと松の木にもたれ掛かっていた。するとそのオヤジはすぐに僕のそばまで近づいて来ると、
母は病弱で俺を生んでからも余り世話をすることが出来ず父が良く面倒を見てくれていたが俺が5歳の時母は亡くなった。周りから再婚を勧められてらしいが父は一人で俺を育ててくれた。俺は父と風呂に入るのが好きだ、ふざけて体を擽りあったりお湯を掛け合ったりして楽しかった。6年生の頃から俺の身体を洗う手付きがなンとなく変わって
先日はじめてフェラをしました。彼が服を脱ぐと逞しい男の肉体が現れました。彼のペニスはグンと大きく反り返り、上を向いていました。太く長く、理想的でした。