先日若い男の子に公園のトイレで言い寄られて汚いイチモツを舐められた。「お父さんのちんこどす黒くてズル剥けで凄い。」「まぁ若い時からやりまくったからねぇ(笑)」こんなでぶ親父のちんこ好きな変態いるんだぁ?」相手が息子と同い年の男の子のちんこ舐めに感動した。女房よりも気持ち良かったぁ(^o^)
...省略されました。全部表示する
よく男性に報告動画送って、ささらにまた指示してもらって、って遊んでますこの前はショッピングモールの人の少ないトイレで個室に入り、持ってきたディルドをいれたまま乳首いきの練習。身体ビクビクさせて、声も我慢しなきゃいけないのに、こんな所でオナニーさせられてる興奮で、どんどん気持ちよくなってました。
昔は裏ビデオを個宅する怪しい業者があったんですね。いくつか騙しをくらってまともな業者に当たった時は感動したもんです。そこで定期的にアナル系を仕入れて楽しんでいたらオマケをくれたのが始まりかなと思います。明らかに素人撮影のそれは限りなくショタに近いホモビでした。結構えげつなくてイラマとビンタでギャン泣き、ケツ
電車で痴漢されたんですよ、俺男だよ、それも女性から触られたその痴漢女が「次の駅で降りましょう」だって、降りましたよ言われたまま喫茶店で告白されましたよ、女じゃなかった、女装していたんだよ、でも綺麗だったな彼女いや男の部屋に行ったよ。