私は女性の下着が好きで外出するときはさすがにブラジャーは出来ないのでパンティだけ履いています、下着が好きでオナの道具だったのがだんだん講じて身に着けるようになりその感触を感じながら下着を着けるようになっていました。 去年の夏の事です、飲み会の後少し酔ってフラフラ飲み屋街を歩いてる時お姉さんに声を掛けられついて行くと路地の奥のスナック
...省略されました。全部表示する
普段同僚とディープキッスとか、勃起チンポ激しく濃厚にクチで愛されて射精する事はあたりまえにしていましたね。飯場って、何人もいると1人位は男好きな人が紛れ込むのよ。最初は、俺も普通だったんだけども、男のテクと味とニオイにはまってしまいました。俺は、仲間内で一番の太マラだったので、毎日誰かに求め
もともと女の子が好きでしたが、学生時代に寮で先輩たちに犯されてからドMのゲイ(バイ?)になりました。細かい流れは忘れましたが、小柄で中性的だった自分は前から狙われてたらしいです。夜に先輩の部屋に呼び出されて、一晩中無理矢理犯されました。
私がゲイを知ったのは、まだ十代の頃です。ゲイというよりアナルセックスに興味があったに過ぎませんでした。私は、元々色白で体毛も無く、所謂美肌で、かなり女性的でした。それが気に入られた様です。その後やはり私の身体が気にいったという方と比較的長くお付き合いしたのですが
25歳くらいの時に興味本位でオナニーして自分のザーメンを舐めた時に匂いと味に衝撃を受け、以来ザーメン好きになり10年になります。この10年の間に色々な発展場等でフェラ抜きや種付けをしてもらい色々なザーメンの味や匂いを経験して来ました。その知り合った中で量も多く味や匂いもエロい人と出会い専属のパートナーになりました。