ナンネットに書き込みしたことで今日一人とお会いできました!地元の公園で待ち合わせして手つないでお話して盛り上がったのはいいけどそういう雰囲気にならない予感がしたので強引にそういう雰囲気にしてくれました
...省略されました。全部表示する
これは熊本の温泉でほんとに体験した出来事です。私は子供の頃から男性に触られたい、エッチな事をされたいと思っていました///彼女も出来た事なく、異性に見られたり、触られたりするのは恥ずかしいと思っていました。実家の近くにそういう人達が集まると噂の温泉があり、行ってみようと考えました///見た感じ普通の温泉です。私は露天にあるミストサウナに入りました///
こんなサイトがあるのはある人から半年ほどしてから聞いて視るようになりました、僕も聞いてほしくて書いてみました何年も前の話です。僕は子供の時から人と話すのが苦手で人見知り、無口、そんな性格で友達からも嫌われていました。高校の2年の時に生活指導の先生に呼ばれ「真司君あまり皆と話したり遊んだりしないんだってね」
中学3年の時に近所のおじさんに痴漢のような悪戯を何回かされフェラで逝かされてからバイになりました。あれから22年が経ち28歳で結婚してからも中学の時の思い出や快感が忘れられず時々発展場に行っては楽しんでいました。最初はフェラされるばかりでしたが、ウケのアナルに初めて挿れた時のアナルの締まりはマンコでは味わえなく嵌りま
以前書いた続きです。翌週の金曜日、僕はKさんとの約束通り、発展部屋に行った。Kさんの姿はまだ無く、先に僕は風呂場で身体を洗っていた。隣に、30代位の男性が座り、身体を流し始めた。