俺はバイセクシャルで男女構わず好意を持った相手と肌を重ねたくなる淫乱気質。男女それぞれを抱いた・抱かれた時の感想を聞かれることが多々ある。肉体的快楽はやはり女相手の方が大きい。男女の体はそういうふうになるようにできてるからね。マンコに擦り付ける絶妙な快楽に勝るものはない。
...省略されました。全部表示する
息子に頼み込んで帰省してもらいました。いやあラッキー。待ちに待った日、妻と迎えに駅まで行き帰りに食事して帰宅しました。食事しながら息子の股間を撫でるとすぐ勃起してくれる。食後一緒にトイレに行って少しだけしゃぶらせてもらった。
DSの頃、桃鉄で勝負してケツから二人が罰ゲームみたいなのやってたんだよね10秒裸になるとかから始まって、10秒シコるとかシコられるとかで、負け組が勝ち組にフェラすんのが定番になった。みんなしゃぶられたかったから。
数年前、深夜、帰宅途中に発展場の公園近くを通ったので公園のそばに車を止めて待機していたが、さすがにこの時期は寒いので誰もいない様子。しばらくしてオシッコに行きたくなり、公園の外にあるトイレに入った時、足音が聞こえてデブの男の子が僕の隣に並んだ。みた感じ高校生ぐらいのメガネデブ。まぁ、ノンケなんだろうなぁと思っていたら、やたらと僕の股間をチラチラ見て