会話が多いので私を青田と隣の旦那さんを赤井さんの仮名で書き込みます。最初は出会いなのでエッチの表現は無しだからスキップしてレスからの方が良いかも知れません。車を車庫入れしたらお隣の赤井さんが涙目で頭かかえてました。
...省略されました。全部表示する
多目的トイレで下半身裸で洗面台に手をついて、背中に、即挿れして中に熱いの下さい。って書いた紙を貼って待つ事5分。扉が開いて誰かが入ってきて鍵を締める音。手袋した手で尻掴まれて、晒されたアナルに硬いのが当た
30日の土曜日、久しぶりに上野24に夕方から泊まりで行きました。まずは風呂で身体を洗いケツマンもシャワー浣腸して6階の
忘年会でかなり飲み過ぎた。私出来上がっていてほとんど記憶ありません。なんだか誰かが私の胸に甘え添い寝している?髪の毛からは良い匂いがする?やった後の身体はスッキリ感は、「あっ、またやっちまったかなぁ(。>槌<。)。」って思った。
中学1年の時に幼馴染の友達が家に泊まりに来た自分とももちろん仲がいいが、母とも仲良していて母も良くしてましたでも中1って年頃もありエロ目線で見てるのもわかっていた。夜に一緒に風呂に入る事になり、話が変わってきた友達が恥ずかしそうに笑っていてパンツを脱がないでいるんで、不