隣のなおきさんの部屋に呼び出されている日は、事前に充分な洗浄とアナルマッサージをして、ローションも塗りこんでから行きます。ピンク基調のブラとパンティにベージュのストッキングを穿き、ニットワンピを着て、渡されている合鍵でなおきさんの部屋に入ると、なおきさんはTシャツ1枚だけでデスクに向
...省略されました。全部表示する
10代の頃、朝の日課として掲示板で知り合った人の家にお邪魔してしゃぶるのが日課になっていた。相手は50代の単身赴任のリーマンでいつも玄関先でしゃぶる感じ。きっかけは掲示板で、こちらから「近所住まいです~」みたいなメッセージを送ったのがきっかけかな?実際会ってみて、彼の家が通学路にあることが発覚。
僕は、3,4ヶ月に1度のペースで会うセフレがいる。僕は50代のバツ1で、相手は60代の既婚。ただ、野球が趣味で試合に出るために週3ジムにも行っているせいか、かなり若く見える。時間が合う時に、午後から休みを取って夕方までホテルで何度も掘り合う。もう、こうして会うようになって15年くらいになる。ホテ
大学生の息子の帰省2日目。部屋から降りてきた息子は下は何も履いていなかった。元気な朝起ちのままあいさつしてシャワーへ行った。すごいねと言う妻と顔を見合わせた。妻が股間を揉んでくれながら勃起できて良かったねと笑ってくれた。EDなので久しぶりだった。