関西の全寮制の中学校で初めて人前でオナニーした時の話です。男子学私が通っていた学校は6人の畳部屋で夜はいつも下ネタで盛り上がっていて、にぎやかでした。ある夜の消灯後に同室のクラスメイトにオナニーを見たい
...省略されました。全部表示する
大学の4年の時、3年まで付き合ってた人妻熟女の旦那さんが単身赴任を終えて戻ってきて、不倫を生産してセックスする相手がいなくなったんだ。その時、3年生の夏闇にバイトで夏季講習の講師のバイトしてた時の教え子のヤスオが訪ねてきて、高校に合格したと報告した。ヤスオ、なんか可愛くて、お祝いに何か買ってやろうと言
学校での未成年の性被害でニュースが盛り上がっている昨今だけど20年ほど前は、ここまで表に出ることもなかった。自分は地元の進学校にいたがそこの古文の先生は「気にいった生徒に近づいて関係を持とうとする」と一部で有名だった。
町内会の飲み会。父と参加しました。年齢層も高いので女性もいましたが下ネタが受けるのでやりました。ちょんまげとか言って父の頭に勃起を乗せると、将軍様って言うんだよとおじさんに言われたり。マムシドリンクとピッチャーに勃起を突っ込んで飲んで
気持ちは女の子、男の太い肉棒で犯されたい。足で踏まれたり、ザーメンドロドロにぶっかけられたりしたい。中に出されたい。無理やり犯して