大学2年までは、同い年の短大生と付き合ってて、普通に女好きだった。その短大生が卒業して田舎に帰り、淋しがってた俺を慰めてくれたミキオに、尿道を犯されてハマっちまった。寝てるときに縛られてペロパン、簿記させられて、尿道ブジーという金属製のウネウネした棒を尿道に刺されたんだ。そして、それをゆっくりピストンされてハアハア状態さ。
...省略されました。全部表示する
駅近トイレに入ると先に若者がいた。終わったであろうに動かない?私を隣に立つと横向き、しっかり皮かぶった包茎おちんちんを見せて私にアピールしてきた。「変な若者だなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ」私は気にせずちんこを取りだし放尿した。(/ω・\)チラッって私の放尿見ながらおちんちんを触り始
ビデボでオカズを探していると、好みのおじさまを発見。小太りだけどスーツで綺麗にしている。チラ見程度で何回か見ると、まぁまぁ目が合うし、距離も心なしか近いような。。エロい予感がしたので、先に会計が済んだら廊下のブランケット置き場で選んだフリして待機していました。するとそのおじさんもブランケットを選び出した。しかも無駄にゴソゴソと。
典型的なメタボ親父同士で性処理しています。月一回ペースで居酒屋で軽く飲みます。飲んでる最中にエロ話、店内個室でベロキス、興奮してきたら扱き合いなんかも。良い感じに酔いながらエロくなってきたら、
対面座位で抱き合い密着しながら唾ぐちょぐちょで舌を絡めたディープキス。互いの乳首を責め合い、腰を振り兜合わせ。イキそうになったら「イクイク!」と叫びながら寸止め。限界になるまでずっと繰り返し、最後はお互いの身体にぶっかけ。