僕は子供の頃から身体が弱くすぐ風邪をひくような子でした。もちろん同級生より小さかったと思います。中学生になり友達とHな話をするようになり(自分のチンポはもしかして友達より小さいのか)と気にするようになりました。そんな頃プロレス興行があり友達と見に行きました、レスラーの生の身体を見て凄いと思いましたが筋肉隆々の身体なのにパンツにはチンポの形も見えなくもちろんアンダーパン
...省略されました。全部表示する
23歳会社員です。電車で定期的に50代ぐらいの方から痴漢に遭います。いつも痴漢した後にその方は手の匂いを嗅いでます。正直恥ずかしいです。この前降りる時に耳元で、イカくさい生臭いちんぽだねって言われました。洗う前の舐め回したいとも言ってきました。
小学生とか中学生の時に、男子同士で裸やちんちんを見せ合ったり、触り合ったりしたことがある人って、結構いるんでしょうか。僕が小6の時、小学校を卒業する直前のことです。当時、同じクラスだった友達(以下、A君)とエッチなことをしました。
トコロテンオナニーをするやり方・方法の流れ1. 前立腺を刺激するまずエネマグラを使って前立腺オナニー(アナニー)をしながら前立腺を刺激します。
高校時代に童貞を卒業したんだが、相手は中学時代の教頭で50代のババアだった。ババア教頭だったけど美人で、生でやらせてくれて中出し。高校2年の夏休みから、卒業まで、若いチンポを食いまくられた。そして、上京した大学では、同い年の短大生の処女貰って