去年自分が人生で初めて他人に射精させられた時のことです。大学1年の秋頃、それまで仲良くなったNとF君でよく、遊んでいました。自分はバイでしたが、彼女もおらず他2人も付き合ってるのはいないと話していました。
...省略されました。全部表示する
セフレの親父に顔射をおねだりしてみたところ、一人でやっても迫力に欠けるって事で、何人か連れて来るってことに。そしたら40~50の親父4人も連れて来た。ずっしり重そうな玉ぶら下げてたり、真っ黒の反り返りだったり、目の前に5本も並んだ景色は壮観だった。しゃぶったり、鼻に押し付けられたり、それを見ながら手で親父たちも自分でズリこいて一斉発射できるようにタイミ
新世界の発展サウナへ。他の部屋ものぞいてから目当ての5階のマット敷きの小部屋へ。先客は部屋の端に中年男性だけ。反対側の端にケツワレだけの格好でうつぶせ待ち。何人か部屋に入って来たけど、チラ見するだけですぐ出ていきます。
3日の日に付き合ってる圭介からメールで男初めをしようと言われ会って来ました。待ち合わせはいつも会ってる公園のトイレでしたが、人が多く諦め圭介の車でする事になり、少し離れた山間に行きました。圭介の車はワゴンなので後部座席をフラットにしカーテンを閉めお互いに裸になり抱き合い軽くキスをされると、あっ
子供の頃、家が近所で1つ年下のY君という男の子と仲良くしていました。小学校の頃ずっと仲良く遊んでいましたが、僕が中学生になってからは、部活などが忙しくY君と会う機会がほとんどなくなりました。僕が2年生になった時、Y君が中学校に入学してきてきまし