4年前の3月にセックスして以来4年ぶりにセックスしちゃいました。コロナ禍に成る前で付き合ってた彼が転勤で東京に行くので3月に2泊3日で温泉旅行に行き蟹三昧の予定でしたが。お別れが解ってるふたりにとっては傷心旅行で列車の中でも窓の外ばかり見て会話も弾まず悲しさで胸が張り裂けそう
...省略されました。全部表示する
コロナ禍のお陰で、仕事納めの日でも取得し易くなった有給休暇を利用し、電車を乗り継いで僕は待ち合わせの場所に向かいます。年末、上野駅の不忍口はアメヤ横丁に向かう人混みでごった返していました。そんな人波を掻き分けて向かいます。人波に揉まれ、すれ違いざま対向者と肩をぶつからせなが
去年末、やり納めしようと都内のメジャーな、とある有料発展場に行ってきました。一発目はオッサンだったけど、まぁいっか、慣らし運転だ!みたいな感じでサクッと一発掘ってキメさせてもらった。そのあと1時間位場内を放浪したり休んだりしてて、時間も深夜近くになってきた。どうしようかな帰ろうかなと迷って
20代専門学生♂です。僕は人よりも二次性徴が早く、小学生の頃に二次性徴の検査を受けた。人に見られるのが好きな僕が、癖を知るきっかけとなった小学生の頃の思い出。ところで僕の性徴は