全裸に首輪、目隠し・拘束などで恥ずかしい格好にされてねちっこく指やオモチャで乳首やアナル、ちんぽを弄ばれてトロトロにされながら、おじさん好みの変態に仕込まれたいです。 全身敏感でねちっこく責められるとトロトロに発情してしまいます。 定期的にできる方なら嬉しいです。 おじさん好みに仕込んで頂き、おじさんの連絡が来ただけで発情し、ちんぽからダラダラ涎垂らす淫乱ペットとして飼育していただきたいです。
既婚の隠れバイです。密かにネットで知り合った男性と会ってはエッチしてます。どちらかと言うと男相手だとMです。昨年コロナが緩和されてきてから色んな行事なども元に戻ってきた感があり、久しぶりに地元地区会での秋祭りがありました。一応この年、うちの家は役員だったのですがいかんせんイベントなどが無かったので役員同士が顔を合わせる事
...省略されました。全部表示する
休みの前日暇だったので隣の地方の掲示板を見た。俺はデブ専のタチ。探していると公園のトイレでケツ出して待機してるのでセーフで掘って欲しいって書いている書き込みを発見!プロフ的には165-100-45、なかなかいい感じだったので早速メールすると今からどうですか?ってメールが来たので会うこと
別スレにも投稿しましたが、どちらかというとこっちかな?ということで、こちらにも…多少脚色していますが…7割方実話です。子供の頃から数ヶ月に一度包茎の皮が癒着し剥けにくくなることがありそれを防ぐため、月に一回かかりつけの泌尿器
俺のアパートの近くなるとパトカーが止まっていた。なんだろうと思い見ていると若い警官が近ず近ずいてきて「すみませんちょっといいですか」と、「何ですかアパートに帰るとこなんですがすぐそこの」「ポケットから手を出してもらえますか」嫌がると「あなたジロジロ見てたでしょ私が周りを見回したとき目をそらせて帰ろうと舌でしょ」そんなこと言われても言いがかりつけるなよ そう思った