ヒロシとは中学高校と同じで家も近かったので仲のいい親友だった、俺は進学ヒロシは就職し東京に行っていた。俺は九州遠いところで会うことは無かったが2年の夏休み東京に遊びに行きヒロシと久しぶりに会い夕方まで飲んでヒロシのアパートに行った、部屋でまた飲みながら昔話などしていた時トイレに行きたくなり用を足し戻る時隣の部屋が少し開いてて覗くと洗濯ハンガーに女物の下着があ
...省略されました。全部表示する
しばらく前に投稿しましたが、最初の性体験が、年上のユキヤさんに、夜の温泉施設の雑魚寝の休憩室でフェラ抜きされた奈央です。ちなみに、この当時は男の子の名前のままで呼ばれていましたので、ヒロキがぼくです。初めての時は、周りの人達にバレるのが恥ずかしくて、何も抵抗できずにフェラ抜きされました。
30歳 都内在住。最近、エッチしてないですね。前にチンポ舐めたり挿入されたのいつだろう?そんな僕が一番エッチしてた頃って、中学生の頃ですね。
温泉旅館で2泊で13人で行きました、行事も終わりましたがまだ寝る気にもならず風呂に行った時の事です。脱衣所で脱いでると風呂場の中から何か声がかすかに聞こえました、誰か入ってるんだろう そう思い中に入ると奥の方に湯煙にかすんで二人いたんですがなんか様子が違うコッソリ見ると一人がしゃがんでチンポを咥えていました、
こんにちは。既婚のバイで嫁にカミングアウト済みです。同時に寝取られ願望もあり、ネットで知り合った僕より1つ歳上のイケオジ男性に嫁を僕が見てる前で寝取ってもらいました。嫁もすっかり彼を気に入りそれから定期的に会うようになったり時には貸し出しまでするようになりました。そして目の前で嫁が快感に溺れ気持ちよさそうにしている姿を