私は、アラ還の既婚バイセクオヤジです。20代で結婚し恋愛対象は女性だけど、男性同士にも興味がありバイを自覚していました。実際、既婚となった後でウケ男性と知り合って、男のアナルを知ってしまいました。その後も、女性に戻ったり男性に振れたりしているうちに、アラフォーの時に知り合った同じ既婚男性のバァジンを貰
...省略されました。全部表示する
その日、久しぶりの大学時代のサークルの旧友達との昼間の飲み会があった帰り、駅のトイレに立ち寄り小便器で用を足そうとした時、隣で用を足しいるサラリーマン風の男性の様子のおかしさに気が付きました。男性はズボンを膝の辺りまでずり降ろし、小便をする姿勢を取り続けているものの、全く放水すること無く、どこかソ
30代の夫婦ですが、とある男性に夫婦で調教されています。元々マゾ同士の夫婦で、性生活の欲求を満たすために共通のご主人様を探しました。ご主人様はバイで独身の40代のS男性。肉体的な仕事をしており、いわゆるガチムチ系の人です。調教されるときは週末などにその男性の自宅に夫婦で招か
明日は休みなのでNetflixで映画を見て夜更かしして、でも起きる時間はいつも一緒だけど朝からムラムラし大好きなLadyboyの動画で抜いてしまった/(-_-)\💦昼までゴロゴロしいつものニンニクマシマシラーメンを食べに行き精力チャージまた車の中で爆○イチェックし「見た目男ムダ毛処理無下着のみ」の書き込みにレスして
去年の春車で30分ほどのところにある公園へ行った、そこは発展場と言うほどでもないがそれなりにホモ男が来るところ、丘の下の駐車場に5台止まってた少ないなと思いながら登っていきトイレを覗くと全裸の男同士が絡んでた、ぶらぶら歩くと茂みの方で音がするので覗きに行くと上半身裸でズボンとパンツを足首まで下ろした男が木にもたれかかったまま男から乳首を責められ