DD2の時知り合った親父に男仕込まれて、親父専用のオナホに堕とされました。その頃は181.75だったし、野球歴12年あったからモテてたんですけど、なんかイマイチ女遊びにはハマらなくて。で、ある日ニューハーフヘルスに同期の奴らと遊びに行ったらハマりました。かわいい顔してチンコ付いてるのが意味分からなくて!
...省略されました。全部表示する
公衆浴場とは思えない無法地帯1度だけここでしか見られない衝撃的な絡みに遭遇した。50代の脂ぎったオッサンと中学生くらいのガキが対面でキスしながら兜合わせをしていた。オッサンはガキの唾濡れクチビルめくらせてむさぼり舌絡めながら激しくガキを抱き抜き上げていた。「あぁっ・・唾のニオイすっごくエッチだねぇ・・・中学
前立腺セックスを経験したら後戻りできなくなりました今ではペニスで前立腺を刺激されながらダラダラと精液を垂れ流しています精液を垂れ流しながら奥に射精されると失神してしまいます69射精して、お互いの精液を口に含み
私立高校の裏手にある小さな公園は近所の年寄りがウオーキングがてら散歩するくらいであまり人がいないので悪ガキがタバコを吸いに来るような場所、20年ぶりに地元に帰り懐かしく俺もタバコを吸いに行ってたな~と行ってみた。トイレの方に行こうとすると向こうから3人の高校生が近ずいてきたので俺は少しして覗きに行くとやはりタバコを吸っていた、帰
1月28日雨の日曜日に福岡市内のハッテン場(久松)に行って来ました。お昼正午から3~4時間くらい、入ってスグは勃起チンポ晒して館内を歩いて様子見です。ここは年齢層が高く、40代後半から70代の方が約10~15名利用してました。2階の談話室でゲイ漫画見てると70代の方で勃起チンポにつられて私の隣に座り、触って、掴んで、シゴイて硬さを確かめてきます。硬いチンポを暫く提供して触らせていると私の手