20代のまなぶです。半年くらい前の話です。満員電車に乗っていたら痴漢に遭っちゃいました。相手は50代の脂ぎった顔をしたおじさん。
...省略されました。全部表示する
高校2年の頃、近所の一つ上の先輩とよく遊んでいました。先輩:雅とならキスしてやってもいい。私:上から目線?キスしたことないのに。先輩:しゃぶらせてやってもいいぞ。私:お願いしなさい!これがお約束のやりとりで、周囲の男友達には受けていました。
170-95-31 既婚者いわゆるバイです。既婚ではありますが歳上のエロい親父さんに飼われたい、調教されたい願望があり某掲示板で募集をしたところ返信があり、今日家にお招き頂きました。ほとんど経験がなく恐怖もありますがお気に召して頂けるよう精一杯頑張ってきます。どのような内容だったかは改めて書かせてもらいます。
まだ、僕が高校生の頃の話です。近所に住むタカヤさんに、車の中で襲われてフェラ抜きされて以来、僕は何度かタカヤさんに呼び出されて、フェラ抜きされたり、逆にフェラで飲まされたり、玩具にされていました。
ややマンネリ気味のセフレに翻弄された夏でした。お盆に先だった奥さんの墓参りに出かけた帰りに暑くて堪らず立ち寄ったカラオケボックスでされちゃいました。ソファに座って歌ってるとトイレから帰ってきた彼が、この部屋エロい匂いするなぁ〜って背後から抱き抱えてクンク