居酒屋で初めて出会った男性の部屋で泊まり、初めて男に抱かれてしまいました。酔った勢いもあり昔から興味もありました。男のペニスを咥えるなんてどう言う感じなんだろうと、、女が俺のペニスを咥えて目が会うと微笑んで、おいしいのだろうかと。シャワーを浴びる前に裸になって同じベッドへ、、
...省略されました。全部表示する
当時まだ僕が16の時憧れの先生がいました。いつも休み時間には校庭の裏でタバコを吸ってるような人です、そのくせ僕達に悪さをするななどと説教する先生でしたが好きでした僕と違い体育系の先生で逞しい身体は正反対の僕には憧れでした。あるとき先生が
先週の土曜日に家であるゲイサイトを見ている時に、エリアボードにデカマラを経験したいウケ募集の書き込みがきになりメールすると、レスポンスよく返信が来て数回詳しくやり取りをし、お互いが知ってる山間にある公園近くのトイレで夜に待ち合わせる事になりました。今まで何人かとの経験はありますが、そこまで巨根の人との経験はなく、アナルそれなりに広げていたのでいつか巨根
昨日飲み過ぎてビデオボックスに泊まった。フェラチオのビデオを「あぁ~ぁ、舐めてぇ~ぇ(*>_<*)ノ」「はいはい、任せてね(^o^)」って乱入した人にちんこをぱくっと咥えられちゃいました。「皮かぶりでカワ(・∀・)イイ!!」「あっ(。>槌<。)」
昨日は大好きなビデボに行ってきました見られ好きな私には変態オナニーを見ず知らずの他人に晒して興奮するという とっても恥ずかしい性癖がありますほぼ全裸に近い手作りの変態コスチュームを身に着けた私は個室のドアを少しだけ開け放ちます