出張先のホテルで、同行した課長にフェラを頼まれました。僕は男性経験こそ無かったけど、隠れゲイ的なところがあり、特に課長のような、でっぶりと太った中年男性に惹かれるんです。一応は断ったけど、全裸で勃起したモノを見るとドキドキしていまい、口に含んでいました。
...省略されました。全部表示する
俺は40人位の社員がいる会社の営業をしている、2年前の話だ。ある日外回りで遅くなったが必要な書類が出来て夜会社に戻った時、3階の部屋の明かりが見えた、1階の駐車場に車を止めると部長の車と社長の車があった。3階は会議室なので仕事の話でもしてるのか思い2階の事務所に行き戻ろうと階段室に行くと「アァ~~
基本的に女好きです。でも、ひとりでする時は、とあるチャットの同性の部屋に行きます。年上好きなので、自分より年上の方にやらしい言葉で責めてもらってます。電話でも遊んでもらいました。そこで何回か遊んでくれてる方は、部屋に入ってきて名前見ただけで疼きはじめて、ム
今年の一月久しぶりに発展場サウナへ。平日の昼間というのもあり、人はあまりいない。少しウロウロして、個室が空いていてので、タオルで目元を隠し、寝転がってた。しばらくすると扉が開く音がし人が入ってくる。そして、扉を閉め僕のちんこを触り、舐めだす。久しぶりの発展との事とその人のフェラテクがすごく、気
俺が初めて会ったのは何年か前の夏の日の事、俺の部屋は階段から上がった奥の部屋で手前に3部屋ある二つ目の部屋の目を通る時の事、ドアが開いてたので通りながらチラッと見ると下着姿の女性の後ろ姿、 オッ と思い覗いてると小太りで おばさんか と思った。こんな人が住んでたんだと思いながら部屋に戻ろうとした