高校を卒業した後、進学を機に地元を離れ一人暮らしを始めてから1、2年程経ちだいぶ町にも慣れてきた頃の話です。遅い時間までアルバイトをしていた僕は帰り道、尿意に襲われて近くの公園に寄りました人も海沿いで周りは木に囲まれた公園で少し気味が悪かったのですが漏らしてしまうよりはマシだったのでトイレに駆
...省略されました。全部表示する
3年前の忘年会の時の事。男女合わせて40人位参加して宴会の後カラオケ大会、僕の名前が呼ばれた誰かが勝手に申込用紙に名前を書いたみたいだ仕方なく歌ってる時酔った先輩二人が後ろで歌いだした、酔ってるのか囃子だしいきなり俺のジャージをパンツと一緒に脱がした、一瞬皆が静まったがすぐ笑い声に変わり中には俺の方を指差す奴もいた。実は
同い年の従兄弟と度々会ってはハメ合いしてます。理由は手頃に処理できるから。元々と言うか今でも女性が性の対象ですが、余り出会いのない仕事を代々引き継いできているので相手に困るんです。
40歳になったばかりの既婚です。先日発展トイレで初めての誘われた経験をした時の話です。仕事帰りに寄れる駅にそのトイレがある事は知っていたのですが、なかなか勇気が出ず発展することはできませんでした。ただその日はやたらと悶々としていて、つい足を運んでし
地方の市ではなく郡クラスの町に住んでいて楽しくもない高校生活も終わり都会の会社に入った時一人暮らしが始まった。親の目を気にせずHな本や写真集を見ながらセンズリばかりしていた、会社は15人の小さな会社で営業をしていた、成績も上がらず頑張ってたそんな時夜遅く会社に戻ると会議室のドアの下に明かりが漏れてたので消し忘れかと思い近ずくと中から