学校での未成年の性被害でニュースが盛り上がっている昨今だけど20年ほど前は、ここまで表に出ることもなかった。自分は地元の進学校にいたがそこの古文の先生は「気にいった生徒に近づいて関係を持とうとする」と一部で有名だった。
...省略されました。全部表示する
町内会の飲み会。父と参加しました。年齢層も高いので女性もいましたが下ネタが受けるのでやりました。ちょんまげとか言って父の頭に勃起を乗せると、将軍様って言うんだよとおじさんに言われたり。マムシドリンクとピッチャーに勃起を突っ込んで飲んで
気持ちは女の子、男の太い肉棒で犯されたい。足で踏まれたり、ザーメンドロドロにぶっかけられたりしたい。中に出されたい。無理やり犯して
アナルフェチの投稿を見て自分も投稿しました。とある発展サウナにたまに出かけてました。平日の夕方に行き、ミストサウナでタオルは頭に乗せ、丸出しでいると隣にいた方が太ももを撫でながらチンコを触ってシゴくと勃ってくるといきなりフェラ開始。真向かいに座ってる方は自分で扱き、鑑賞され、自分も相手の乳首をつまんだりアナルに指先を当てたりすると身体を捩り感じている
思い返せば子供時代からアナルに興味があり手鏡で自分のを見たりしていました。大学時代に発展映画館と知らずに都内のある映画館に行くとお尻を撫でられ痴漢され、外に出てお茶に誘われコーヒーをご馳走になりその方のアパートに行きました。すると抱きしめられ、キスをされそのままパンツごと脱がされ半身裸にされ、四つん這いの体勢にされお尻を舐めまわされしまいにアナルまで舐められ異常に興奮し、我慢