7年前ぐらいに初めて県内唯一の有料ハッテン場に行った時迷路の様なハッテン場でぐるぐる歩き回っていたら軽くお尻を触られて30代ぐらいのお兄さんに「良かったらどう?」話しかけられてお願いしますと頼みました。お兄さんに「舐めるのめっちゃ好きだから舐めさせて」と言われて
...省略されました。全部表示する
福◯空港滑走路の南端にあるハッテン公園で変態露出してきました。公園内には3つのトイレがあり、そのうち広い駐車場に隣接したトイレです。トイレへの出入りは駐車場に停めた車の中から観察することができ、何回もトイレに行き来する男性はまずまずホモさん間違いありません。
この前平日に仕事が休みでしたので久し振りに汐○公園に野外全裸露出に行きました。平日と言う事で昼間に行くと誰も居ません!ドームで全裸になり持ってきた女性の腕ぐらいのディルドで性欲処理穴にズボズボとアナニー!しばらくズボズボと性欲処理穴にディルドを出し入れして
関西の全寮制の中学校で初めて人前でオナニーした時の話です。男子学私が通っていた学校は6人の畳部屋で夜はいつも下ネタで盛り上がっていて、にぎやかでした。ある夜の消灯後に同室のクラスメイトにオナニーを見たい
大学の4年の時、3年まで付き合ってた人妻熟女の旦那さんが単身赴任を終えて戻ってきて、不倫を生産してセックスする相手がいなくなったんだ。その時、3年生の夏闇にバイトで夏季講習の講師のバイトしてた時の教え子のヤスオが訪ねてきて、高校に合格したと報告した。ヤスオ、なんか可愛くて、お祝いに何か買ってやろうと言