新世界に在るポルノ映画館ですが地下と二階があります。たまに行くのが地下の方です。少し前に行った時は変態友達と串カツ食べながらアルコールを飲んでホロ酔いで地下映画館に行きました。切符を購入し地下映画館に入るとカビとタバコの臭いが充
...省略されました。全部表示する
「あームラムラする!今から来い!!」数週間前にサイトで出会い定期的に性処理に使っていただいている方からの呼び出しLINEです。30代ぽっちゃりメガネのオタク系で部屋にはスケルトンでLEDが七色に光るゲーミングPCのある正直、男女共に「モテない」タイプの方です。
俺って物心ついたときからちんこ大好き野郎だったんだけど、小五の時の友達の弟が全裸でおどける奴で最高だった。ある日いつもみたいに全裸で部屋入ってきて、服忘れたーとか言ってたが、友達がトイレ行って弟と二人になったときにちんこジロジロ見てやった。そしたら喜んで顔の前でぞうさんぞうさんってしてきたから、思わずしゃぶってしまった。弟そしたら電気走ったみた
ずいぶん前に閉館してしまったハッテン場として有名だったサウナのお話ですここに行けば必ずゲイのおじさんに遭遇できたので車で向かう道中からいつも期待感で ウキウキ ソワソワ ドキドキ な感じでした下駄箱のある受付フロントでチケットを渡し脱衣所のある
元々、Mっ気ある自覚はあったんですが 今のセフレな彼と出会ってからドMに成りました。年下の彼とはヤリ目サイトで出会い近場でだったから良い感じになり週末に会う様になり その度に抱かれてました。それまではホテルとか人の居ないトイレとかだったけど繁華街に近い駐車場でフェラを要求されドキドキしながら咥えてるとズボンの中に手が入って来てアナルを触られオイルを