嫁では満足しなくなって興味本位で入り込んでしまったコッチの世界。先ほどもいわゆる定期のゲイフレと2時間ほどまったりシてきました。またこの相手のゲイフレが色々と上手くて、私のムラムラ
...省略されました。全部表示する
変態趣向のある私はコロナ過前はあちこちのハッテン場に出没していましたその中でも夏場は屋上にプールのあるゲイホテルが私のお気に入りでした土曜の昼11時チェックインを済ませると早々にロッカーでガウンに着替え屋上に向かいますエッチな下着趣味の私はロッカールームで度々お尻を触ら
僕は凄く精力旺盛なので大人になっているのにたまに夢精する(。>槌<。)まぁやりたい年なので仕方ない。そんな時に酔ってトイレでおしっこしてたら同世代の男性に「お兄さん危ないからお手伝いしますよ(^o^)」って言われ個室で人生初の男性によるちんこを舐め回されて思わず口内射精した。
普段会社に行き、帰るだけのごく真面目な生活を送っている私ですが、ナンネで最近知り合った紳士で優しい還暦過ぎのおじさんからお酒の話題のメールが届き、たわいもない話から是非遊びにおいで!と言われました。趣味は写真で撮影好きとの事です。
少年時に植え付けられた欲求を晴らしに老け専n発展サウナで誰専となっていた時の事。誰とも知れぬオジサンに尻を突かれている脇に、ずっち脇でそれを眺めるオジサンがいる事は気づいていました。先客が終わると、一戦を終え、うつ伏せの私の尻をオジサンはパチパチと叩くと