小学生くらいの頃に病院で浣腸された時に何とも言えない気持ち良さがあった。異物を挿入されてる気持ち良さなのかな。病院なのに、子供のくせに勃起していました。少し前からアナルに指を入れられながら扱かれるとイくのが早いなとは思ってたんですが、ある時にアイマスクをして
...省略されました。全部表示する
新宿の某百貨店のトイレに立ち寄った時、個室からキスしてるような濡れた音が聞こえてきました。どんな奴がヤッてるのか気になったので自撮り棒を使って上から撮ってみました。前と頭頂部が禿げ上がったスーツ着たメタボのオッサンと中学生くらいの男の子。50代の脂ぎったオッサンと中学生くらいの男の子が対面で
新入社員18歳の私は華奢で163cmしかなく、力仕事が出来ないので女性従業員のみが担当する事務仕事をすることになりました。PC作業でミスが続き、営業の男性従業員がお客様に謝罪して平謝りが連発、事務員の女性従業員からはアナタのミスで私たちが悪者になってると冷めた感じで見られていました。お局様からは「童貞で女の気持ちが分からないかは私たち
「I want to plug my dick in your peach.」(俺のチンポをお前の桃尻に挿入したい)「I want to fill the donuts with cream.」(クリームドーナッツみたいにお前の中を精液で満たしてやりたい:中出しの隠語)
このスレを見ていて興奮してしまい、自分の実体験を少し投稿させて頂きます。現在16歳年上で59歳の熟年の治さんと言うタチのパートナーが居ます。先日会った時に初めて抜かずの2発体験をしました。いつものように身体中を舌で愛撫されアナルを念入りに舐められ我慢出来ず入れてとお願いすると、ローションを丁寧