私のセフレは一回り離れている。名前はタカさん、ぽっちゃりとしたどこにでも居そうなおじさんだ。普段は都合が会うときに、レンタルスペースやホテルなどで、まったりとイチャイチャして、私のお尻でセーフでフィニッシュする。たまにご飯なども行ったりする関係。
...省略されました。全部表示する
40代のとある休日休日1週間前はオナニー禁止して車で朝5時出発、爆○イで物色、大仏県で「下着のみ痴漢して30代」さんとメールでやり取りし公園トで兜合わせおしゃぶりして相手をいかせ次の募集探し「女装してみたい20代」のスレで出会い一緒に服を選びホテルで着替えさせ着替え中で既に我慢汁が垂れていたので優しく口に👄の含みアナルをマッサージローションもあ
当時俺が中1で弟が小6の頃の話になります。同じ部屋の2段ベッドで俺が上でまやさが下に寝てました。オナニーを覚えたのが丁度その頃で女の裸にやたら興味を持ち始め裸が見たい特に女のマンコってどんな感じだろ?とか思ってました。
自分には他人からみたら変態的なフェチがあります。その一つは相手は中年パパである事ともう一つはアナル好きなこと。ただし、アナル挿入ではなくひたすらお尻を両手でガバっと開き恥ずかしがらせながら舐め回すことです。夫婦生活の中でもあまりやってもらってない行為をして気持ち良さを体験して貰います。いつも出張先の地元のサイトで呼びかけ仕事帰りにホテル
単身赴任が長いのでソープなんかも行きましたがこんなサイトを見てるうちに何となく勃起した他人のチンポはどんなのかなと思ってある公園のトイレでシャブってしまいましたびっくりしたのはシャブりながら自分が勃起したことです、全然興味なかったのにギンギンに勃起したチンポをシャブり頭掴まれて喉の奥までイラマされて窒息しそうになるとイキそうになりました