明日は休みなのでNetflixで映画を見て夜更かしして、でも起きる時間はいつも一緒だけど朝からムラムラし大好きなLadyboyの動画で抜いてしまった/(-_-)\💦昼までゴロゴロしいつものニンニクマシマシラーメンを食べに行き精力チャージまた車の中で爆○イチェックし「見た目男ムダ毛処理無下着のみ」の書き込みにレスして
...省略されました。全部表示する
去年の春車で30分ほどのところにある公園へ行った、そこは発展場と言うほどでもないがそれなりにホモ男が来るところ、丘の下の駐車場に5台止まってた少ないなと思いながら登っていきトイレを覗くと全裸の男同士が絡んでた、ぶらぶら歩くと茂みの方で音がするので覗きに行くと上半身裸でズボンとパンツを足首まで下ろした男が木にもたれかかったまま男から乳首を責められ
僕は子供の頃から身体が弱くすぐ風邪をひくような子でした。もちろん同級生より小さかったと思います。中学生になり友達とHな話をするようになり(自分のチンポはもしかして友達より小さいのか)と気にするようになりました。そんな頃プロレス興行があり友達と見に行きました、レスラーの生の身体を見て凄いと思いましたが筋肉隆々の身体なのにパンツにはチンポの形も見えなくもちろんアンダーパン
23歳会社員です。電車で定期的に50代ぐらいの方から痴漢に遭います。いつも痴漢した後にその方は手の匂いを嗅いでます。正直恥ずかしいです。この前降りる時に耳元で、イカくさい生臭いちんぽだねって言われました。洗う前の舐め回したいとも言ってきました。
小学生とか中学生の時に、男子同士で裸やちんちんを見せ合ったり、触り合ったりしたことがある人って、結構いるんでしょうか。僕が小6の時、小学校を卒業する直前のことです。当時、同じクラスだった友達(以下、A君)とエッチなことをしました。