今年の初めにSNSで知り合った8歳年上の56歳なケンさんと言うタチの人がいます。2月までは割と頻回に会っていたのですが、お互いに仕事が忙しくなりお互いに会える日の都合が合わず悶々としていましたが、久しぶりに昨日お互いの都合が合い会いに行って来ました。ケンさんはバツイチ独身の独り暮らしなので、会う時はい
...省略されました。全部表示する
外人ゲイ達にペニス貞操帯を外されてしまった後ろめたさから鬼畜親父から送られて来る呼出しメールは暫くスルーしていたのですが、その日昼休みについに携帯に着電がありました。" 後ろめたい "と言っても別に恋人でも無いし、専属契約を交わしたつもりもありませんが、この男は僕の脳内
妻の大婆さんの調子が悪い為、ちょくちょく実家に帰る事が増えた。これ幸いと、エロ事に励む私である。お気に入りの一つであるビデボに、20日の祭日に行った。早々書き込みをチェックする。『パンストじか履きでオナニーしてる姿見てください。全身にぶっかけてほしい』
とにかく、けつ舐めが好きで舐めたくて仕方ない。舐めさせてくれる方、連絡下さい。好きなタイプは、自分勝手でいつまでも舐めろって感じの人。この間会った人は60歳くらいのデブで、のんけだった。けつ舐め椅子に座ってもらって、顔面騎乗してもらい舐め
大学に入り絵画サークルに入った、3年先輩のツヨシさんとは同郷と言うことが解りよく面倒を見てくれていた。そして半年ほどした頃先輩が僕と同じワンルームマンションに住んでることが解った。部屋を行き来するようになりビールも覚え絵画の事で話し込んでいた、ある日「ハルキこんなの見たことがるか」とパソコンを弄りテレビを点けた。僕も見たことのあるエロ動画