マスクをしキャップを被り映画館に行った、もちろんその頃はまだそこがどんな場所か知らなかった。開店して30分位して入ると3人の頭が見えた、後ろの手摺に立って見ていた初めて見る男と女の裸もちろんモザイクをしているが想像できる。ポケットに手を入れチンポを触りながら見てると後ろからお尻を撫ぜられ驚いて振り返ると爺さんがニコニコしながら「若いこのお尻はイイね~」と言いながら指を這
...省略されました。全部表示する
暑いしムラムラするから淺草のハッテン場に行った時のこと入館してすぐにお風呂で汗を流してサウナへサウナには豊満の60代ぐらいの方がいるだけ好みのたいぷだったからすでにチンポは半勃ち少し会話をすると豊満の60代ぐらいの方は出て行って貸切状態
東京西部の主要都市に古くからある、建御名方神を祭神とする神社では夏祭りが開かれていました。境内では百軒を超える露店から発する灯りの間を人混みがひしめき合い、ここ4年の間の感染症禍が嘘のようです。 僕は学生時代、この街の居酒屋でバイトしていた事があ
仕事帰りによく飲みに行っていた部下に犯されました。その日は翌日が休みということもあり遅くまで飲んで部下(原田)の部屋で飲みなおし泊まることになりました。夜中朦朧とした意識の中で違和感を感じました。原田が私のちんぽを舐めているのです。びっくりしましたが私は何故か寝たふりをしたのです。妻とは長くレスで欲求不満ということもあり私のちんぽは原田の愛撫に
去年、課内の忘年会7人で焼肉パーティをした後二次会三次会と続き最後は課長と俺と同期の二人が残った。最後は3人ともかなり酔い同僚が帰ってしまい結局満床ンにつく頃には課長は寝てマンションにつく頃には課長は寝てしまいタクシーを降りて抱きかかえるように部屋に連れて行きソファに座らせた、上着を脱がしネクタイを外しシャツのボタンも外したそしてベルトを外しホックを外す時、チィラ