母から「おじいちゃんの部屋には一人で行かないでね」と言われていた子供時代。そう言われると行きたくなる。実際に行くとケーキやおいしいお菓子を出してくれる。ただ可愛がってくれていると思ってましたが、ちんちんやお尻を触ってくる。
...省略されました。全部表示する
前にも書いたかもだけど、僕は以前コスプレイヤーをしていた男子キャラのコスもするけど、圧倒的に女子コスが多かった撮影会やイベントでは僕ばっか撮ってくれる人もいたりして東池袋辺りではほんのちょっとだけ有名だったでも男の子レイヤーなんて十代までと自分で決めてたから
俺(ウケ36歳)に1まわり年下の彼氏が出来た。24歳の彼氏は大人しい見た目だけどバリダチで年上のウケが大好物。俺たちは付き合う事になった。お互い実家暮らしだから週末はラブホやスーパー銭湯に泊まりヤリまくる。ある日スーパー銭湯に部屋を取り宿泊した日、とりあえず一緒に風呂へ行った。
性行為に興味を持つ中学生の時に肛門の気持ち良さに気づきました。最初は指からで、2本、3本、そのうちにキュウリ、ナスと挿入していき肛門への挿入欲に夢中になりました。そしてより太いモノの挿入にこだわりました。肛門挿入の前には浣腸で肛内洗浄してローション注入です。
3か月ほど出してないのでムラムラしてます。チンポ勃たなくなるまで掘らせて!この書き込みに即メールして内容確認。3Dゴーグルを着用してAV終わるまで掘りたい。ってことなので了承。フェラしなくていいから楽だなー。と思いつつ相手の家に。布団の上に小さめのブルーシートが敷かれてる。2時間くらいかかるか