名古屋の中村区にある成人映画館に行ってみました。その日は会社が休みだったので、エッチな映画を映画館で見てみたいっていう気持ちでした。23歳で彼女もいなかったしね案外と綺麗な建物です。ずっと前にこの映画館に行ったことがあるんですが、建物が古くてなんとなく、入る気にはなら
...省略されました。全部表示する
僕は全くのノンケですが、世の中にはこんな若造のチンコをしゃぶって精子飲んで満たされるオジサンが多いこと多いこと。相当ストレス溜まってたりするんですかね?最初は金欠から始めたプチバイト感覚だったんですが、少
駅でおじさんにトイレを尋ねられた。話すうちおじさんの目つきや仕草にちょっと変な気分になってきた。話しながら僕を見るおじさんの目は妖しく妙に艶っぽく潤んでいて、なんか酸っぱいような体臭もエッチに漂ってときおり厚めの形のいいピンクの唇を舐め濡らして唾で光らせ、それが誘ってるみたいで妙にエッチで凄いフェロモンを感じてちょっとヘンな気になってきてズ
去年の春入社した子に正人君がいた。見当た瞬間この子が欲しいと思った、童顔で瘦せ型背も低く160センチ位しかない可愛い、その容姿に他の人からはからかわれたりしていたが俺はそんなとき声を掛けてやっていた。歓迎会の時俺は横に座り話しかけてやっていてその時知ったが彼女はいなかった、「僕こんなんだからもてないです」と寂しそうに言っていたのが印象的だった。俺はこの子(玲
先月温かく成った頃に酔っ払って公園の長椅子でイビキかいてる中年親父発見。近づいて腰の辺り触っても起きないからジッパー下ろしてブリーフの上から撫ぜ撫ぜしても寝たまんま。大胆にベルト外してブリーフずらしたら、勃起して無いのに凄く太〜いのがボロンって。