私は女装しています若い頃は外に行く時もしてたんですがさすがに50過ぎての女装外出は恥ずかしくなり止めました。でも家にいる時は女装です、その為か着るものが派手になり下着も嫌らしいセクシー下着をする様に成りましたとても外では歩けないようなものです。でもやはりに外に出たいと思うようになり私は夜や早朝にすこしアパートの部屋のド
...省略されました。全部表示する
いつものように爆○イでお相手を探しをしていると……… スレッド:「妻の下着でせん○り」 #63 妻の下着を履いています30歳。。。 私、>>>63こんにちは下着は上下着けてるの?女装?下着女装? (最近、奥様と行為がなく奥様が好きなので奥様の下着を着て自宅でオナニーをしている段々1人で物足りなくなり書込みしてしまった。)との事 やり取りし自宅マンションに到着 >>>71玄関で犯して…… 玄関を開ける
大書きに入り僕はおじさんの家で生活することにした家賃がいらないから、3か月くらいして気が付いたんだがおじさんは週に2回は遅く帰ることがある、おばさんが愚痴をこぼす「ほんと仕事と言って飲んでんだから」そしてしばらくしておばさんが実家に帰った、爺さんの様子が悪いと言う事で看病に行ったようだ。そんなある日の夜トイレに行く時おじさんの部屋の前を通
コロナ前に知り合いセフレのような関係にあった60才の洋二さんと1年振りに会いました。洋二さんは独身のタチでは頻回に会っていましたが、お母さんが入院した事で田舎の実家に帰ってしまい会えない日が続いていました。そんな洋二さんから2年振りに家が落ち着いたので帰って来たと連絡があり、久しぶりに抱きたいと言われ会う約束をし
僕が出社して机に来ると茶封筒があった、何かなと思い中を覗くとメモ紙見ると、「昨日は楽しかったかいあそこは楽しいよね」俺は驚き周りを見ると誰も俺の方を見ていない、あそことはエロ映画館でホモが来るところ。その日は仕事どころではなくキョロキョロしながら仕事をしていた。終業時部長に声を掛けられた「どうしたなんか落ち着いてないな仕事も上の空みたいだったぞ」30分ほど注意をされ「も