性転換手術で外観は女性になれても、妊娠することは不可能だと分かっているのに、好きな人の子供を孕みたいという思いになってしまいます。こんなことを思うのは、変人で変態な人間なんだと思っていましたが、過去の告白文を見ていると、僕と同じ気持ちになる人がい
...省略されました。全部表示する
まだまだ経験浅いですがこちらの世界にハマりつつあります。キッカケは昔行った成人映画館で男の人に舐められた事でした。何回か行ってるとおじさんがお小遣いあげるからどった行
ソロで野外露出撮影と別に勃起しない高齢者に一方的にエロい事されるのが最高に興奮するフェチです。10年程前からちょいちょい遊んでいた70代色黒チビデブG様と久しぶりにお会いする事ができました。G様のオンボロアパートは相変わらずで、部屋の中も
地方への出張時に、掲示板にタチさんを募集。連絡があり迎えに来てもらって家に到着すると複数でやろうと、タチさんが4人を一人で相手することに。上下を犯され興奮しました。癖になりそうです。
俺は部下にはうるさく言う課長だったが上司には何を言われても「ハイ解りました」とか「ハイそうです」とか言うような男だった。去年の春昇進して転勤してきた部長が仕事に厳しい人だった。俺はあい変わらず「ハイハイ」とお世辞を言ったりゴマを擦っていたがある時の飲み会で「君は何でもハイハイと言うけど何でなの上司だってたま