俺は隠れホモ、最初はやはり成人映画館で触られ気持ち良くて何度か行くうちに咥えられても抵抗しなくなぅたが最後の線は越えなかった。何度か行ってたが結婚してからは行くのを止めていた。しかし妻が出産で1か月ほど実家に帰ってる時に妻の下着でセンズリをし出しとうとう下着を着てセンズリをすると興奮した、妻が子供と戻りも
...省略されました。全部表示する
本日朝から汐○公園で全裸散歩しました。道路脇に止めた車内で全裸になり公園内に入り遊歩道を歩いてドームに向かう、もしドームに誰か居たら身体を隠す物は何も無いと考えただけで興奮します。ドームの階段を上り誰も居ないと思った時反対側の階段から一人男性がドームに上がって来ました。
三十代の前半の頃僕はGAY専門ビデオルームを初めて知った。 普通のAVビデオルームには何度も行ったことがあったがGAYビデオ専門のビデオルールがあることをその頃知ったのだった。 初めの頃はGAYビデオを見る目的で行っていたのだがやがてそこがただGAYビデオを見るだけの場所ではなくハッテン場
性の目覚めは早かった。オナニーを覚えたのは小学4年生の頃、まだ皮の被った包茎チンポの皮を摘まんで、そのままクチュクチュと凄く気持ち良くて、最後にチンポの中から何かがドクドク出るのが最高に気持ち良かった。摘まんでいた指を離すと、パンツの中に皮の中に溜まっていた液体が溢れた。
私は3段腹のだらしない身体の中年親父です。飲んだ帰り道の公園のトイレに寄った。数個ある小便器の隅っこでおちんちんを触っている男の子がいた。私は警戒の為に入口近くに立った。そしたら直ぐ隣に移動して来てオナニーを始めた