小6の弟の正樹とエッチな事をしていますもう何十年も前のことになり今ではお互いに結婚もして思い出になってます。弟とは2つ違いで当時は襖で隣の部屋には親が寝てました。親は営みをするときには部屋を明るくして行為をするので
...省略されました。全部表示する
Kさんの後ろを着いて行くと薄汚い二階建てのプレハブ小屋があった。その小屋はまるで旧い日本の飯場のようであった。もうとっぷり日が落ちていると言うのに明かりのついている部屋はない。 Kさんは振り返ると無言のまま僕に入れとばかりに頭を振った。 6畳ほどの畳張りの部屋だった。思ったよりこぎれいにし
ビデオルームを出たのはKさんとほぼ一緒だった。 日もとっぷりと落ち辺りは夜のとばりが落ち薄暗かった。 僕の数メートル先をKさんが歩いていて僕はその後を追うような格好で歩いている。 特に彼の後を付いて歩いているつもりはなかったのだがKさんがいきなり振り向くと手招きをしたのだ。
1年前、初めて池袋にある発展部屋に行きました。それまでの僕の生チンポ体験は、フェラまでしか経験が無かった。発展場には何度も行っていたが、映画館だったり公園だったりと、セックスまではした事が無かった。でも5年前、まだ高校生だった頃に成人映画館でおじさんにイタズラされてから、どんどんこっち側にハマり、フェラ
私は50代後半のMですが、ご主人様は20代前半の若い方です。ご主人様からは「今日、できますか?」「何かしたいことは?」とメールが来ます。私は「犬のように扱ってください」とお願いして、指定された時刻(夜中です)と場所に向かい、少し早めに着くと全裸、全頭マスク、首輪とリードを付けて待ちます。少し遅れて現れたご主人様はいきなり半立ちのモノを私の