10年以上昔のことです。13歳の中1の夏休みに、同級生二人と行った大きなスーパー銭湯でおじさんたちに悪戯されました。僕もふくめて三人とも、おじさんたちの手でしごかれて射精させられて、「大きなおとこのひと」のおもちゃにされました。
...省略されました。全部表示する
初めて体験したのは社会人になって数ヶ月した頃でした。提携している会社関連の企業がそこは主に流通管理をしている所がありました。簡単に言えば運送と倉庫の管理会社でしょうか。よくそこに荷物を取りに行ったりとしていたのですが、そこにいる倉庫番のおじさんに身体を触られたのがきっかけでした。名前は北垣さん(仮名)と呼びます。
昔、FTMって言葉を知らずにいた時のことですその頃から身体と心の性別に違和感を抱えていて、でも子どもながらそれなりに性欲はありました。そんな時、銭湯にて頑なに男湯に入ってました。性同一性障害のこともありますが、その頃から、性別の違う体の人の目の前で、お互い全裸でいるのがとても興奮してたからです、きっと自分はその時から変態だったんですかね笑
咲です。タカヤさんは、私の1年先輩で、同じアパートに住んでいます。私が大学に入学して早々の4月半ばに、タカヤさんとタカヤさんの同級生と私の3人でタカヤさんの部屋で部屋飲みして
ときどき行く埼玉〇〇〇の湯は安いのでときどき利用してます。見せたがりの僕はだれか見てもらうことを期待しながら屋外の寝湯でおチンポやダランと垂れた金玉、膝を立ててアナルも少し見えるようにして恥ずかしい姿を晒してます。デッキチェアには同じような人がよくいるので、その気があるのかなあと勝手に想像したりしています。その日はミストのサウナルームに誰もおらずガラスドア越しにそんなチンポが