去年末に彼氏と喧嘩し、その際に出会った方との事です。2年付き合っているので喧嘩ぐらいはよくしてましたが、今回はちょっと大きく喧嘩をしてしまい、お互い引かずもしかしたら別れるほどの喧嘩。僕はその最中に〃一度だけ“と思い掲示板で相手を探した。見つかったのは48歳のけんさん。僕は31歳と少し歳の差はあ
...省略されました。全部表示する
私31歳の既婚男子です。一昨日の夏、妻が妊娠中ということもあって一人で旅行をしていました。行き当たりばったりの旅行でドライブです。お昼を過ぎ車を走らせ、今晩は何処へ泊ろうかなと思っているとヒッチハイカーが、、よくよく見ると外国人で同じくらいの年齢でした。
初日の拷問ショーで気絶してしまった僕は翌日の昼まで意識が回復しなかった。それほど前立腺への高圧電流放電拷問は激痛とともに僕の精神にも大きな疲労を与えたようだった。 翌日は休養日にあてられ僕は監禁されている部屋のベッドで一日を過ごした。 窓のないのっぺりとした部屋は助けを呼ぶ気力を失わせ
拷問倶楽部に連れ込まれてもケンジの拘束と頭巾は外されなかった。 『いったい何をされるんだろう。』ケンジは不安と恐れでブルブルと震えていた。 頭巾を被せられたままで僕ケンジは着ていた衣服を全て脱がされ何かに座らされた。 手足を拘束され動けなくされたところで頭巾と目隠しを
平和な時代でありながら現代でも拷問が実際に行われているのは軍隊だ。 志願して軍人になる男の中には(軍人の家系を除くと)公に他人の拷問したい、または殺したい欲望を抱いている輩が大勢いる(銃器オタクを除く) しかし軍隊にはいれたからと言ってその欲求を満たすことのできる輩はほんの少数に過ぎない。あとの大多数の輩ら