隣の部屋の奥さんが亡くなったが隣同士だけと言う事で通夜にもいかなかったが2週間程してお悔やみに行った。お悔やみを言って帰ろうとすると「少し上がっていかないか」ま~顔が合えば挨拶したり世間話をする程度の付き合いだったので少し迷ったが部屋に入った。机の上には缶ビールの空き缶や焼酎のビン 「わ~イイですね昼まっからお酒なんて」「やっと落ち着いたからな、君
...省略されました。全部表示する
お客様の都合で自宅から一歩も出れないと言う事でガレージでコーティング施工をする事に見られながらの作業工程は長いです。(省略)午前中〜来て日が落ちる前には自分も堕ちてました。
中1の時に水泳部の仲良かった1コ上の先輩がフェラして欲しいって言うから口で抜いてあげたその先輩はフェラだけの関係だったんだけどその先輩が卒業したら
大学生の頃、近所にできたばかりの温泉に行きました///平日昼間という事もあり、ガラガラで露天風呂でくつろいでました。するとおじさんが入ってきました。おじさんに“よく来るの?"と声をかけられ、しばらく他愛のない話をして、湯船の縁に手をついてうつ伏せ状態で入ってました。すると手が伸びてきて、足をさわさわ、身体を触られました///恥ずかしくて、じっと我慢していると痴漢OKと思われたの
小6の娘がいるバツイチ39歳です。元妻が男を作って出て行って6年、もう結婚はコリゴリと思ってたら、ニューハーフと付き合うことになりました。彼はニューハーフなのにネコじゃなくタチで、4年前、アナルヴァージンを失いました。今は、トコロテンするまでに開発されました。やっぱり、自分より一回り若いペニクリに犯されると、開