もう1人、この店でよく遊ばせてもらってたのが、多分、当時在籍の中では最年長クラスの、40代後半のS嬢。
パネル写真がP嬢のパネルを見た時に気になっていましたが、なかなか人気が高い感じで、やっと空いてた日があり、すぐ押さえました。
しかしパネマジで、顔はそばかすだらけで、想定してたより普通なおばさん。
ただ、初対面から接客は良くて、フェラも風俗経験上、3番目の上手さでした。
こちらもリアル人妻で、昼過ぎからラスト出勤でしたが、家族にはファミレスの洗い場のパートと言ってたそうです。
S嬢も初回は本番無しでしたが、2回目以降は、即フェラ〜即本番からの中出しフィニッシュで、かつ、思った以上にMで、こちらの要求はほとんどOKだし、ハメ撮りは毎回。
特に記憶してるのは、この店は、お客様の出入りの際は、「お客様お迎え行きまーす」「お客様お帰りでーす」と言って、他の嬢らは隠れるようにするんですが、それを利用し、普段ならキャミソールやイベントで浴衣とかのところ、メールして全裸で迎えてよと言って、その通りにして来ました。
全裸で出るのは初めてだったらしく、ブース前はともかく、待合室にお迎えの際は扉を開けて呼ぶので、そこでバレやしないか、ドキドキしてたそうでした。
ブースに入ると既にお互い興奮状態で、即フェラ〜即本番からの中出しフィニッシュで、少しインターバル置いて、2発目も中出し。
普段なら本番してるとバレないようにピストンは気を遣いながらヤリますが、もしかしたらC嬢と遊んだ日かもしれんが、別日に喘ぎ声イベントってのをやっている時があり、普段はなかなか聞こえない中の声も、イベント中は待合室に居る時から、中から結構声が聞こえ、ブースエリアに入ると、2〜3ブースから激しい喘ぎ声が。
案内され、ブースに入ると、即フェラされ、しばらくして、隣の嬢の大きな喘ぎ声が聞こえましたが、 一定のピッチと時々パンパン鳴ってたので、ヤッてるなと言ったら、嬢も入れてと言われたかと思いますが、そのままいつも以上に気にすることなくピストンし、当然、中出しフィニッシュでした。
S嬢だけ10kホ別、時間は特に制約無しで店外でもOKと言われつつも、なかなかタイミングが合わず、店がデリヘルに移行する以前に、親の介護で退店。
しばらくしたら、携帯も買い替えたか、連絡も取れなくなりました。
※元投稿はこちら >>