2人目は、C嬢が居なかった時に、ちょっと気になっていたP嬢。
会話でチラ聞きして、多分、リアル人妻だったかと。
プロフィールからして可愛い雰囲気で、当時ふと似てるなと思ったのが、AV嬢の林由美香さんですが、オッパイはP嬢のほうが豊満でした。
最初に会ったのが真夏で、顔を合わせて言って来た一言目が「暑い〜」で、更に生ビールフェアをやっていて、2人で大ジョッキ1000円だったか、飲みます〜と勧めるフリしておねだりされ、飲みたいならどうぞとオーダーしてあげて、ブースでイッキ飲みし、ホロ酔い気分で脱げば、P嬢は乳首にリング、アソコはパイパンでM嬢を確信。
とは言え、やはり初回は本番NGだったが、C嬢と同じく2回目を間隔空けずに行くと、C嬢から入れてきて中出しまで。
彼女とは、ダメと言われても大丈夫なのは分かってるんで毎回中出しだったし、シャワーブースで聖水プレイも毎回でした。
店終了後は、違う系列の人妻系デリに移籍したのは確認しましたが、結局再会することはなく、退店した後の消息は不明です。
※元投稿はこちら >>