おいしそうな嬢に当たってよかったですね
僕も昔たまたまおいしい嬢にあたったことあります
エンジニア48さんと同じように、パネルでもおとなしそうに見える
嬢でした
僕の場合は、嬢が株かなにかで大損して、それを旦那にわからない
ように補填するために始めた仕事、とか言っていました
会った時の服装も地味で、普通の家庭の奥さんがすぐ見て取れまし
た
待ち合わせ場所からホテルに着くまで、自販機でお茶のペットボト
ルを客の僕用に買ってくれて、でも腕は組んでくれないし、本当に
これからエロい時間を過ごさせてくれるのかな、という不安があり
ました
で、部屋に入っても会話は事務的 全然その気になってないのか
な、という感じでした
でも「服を脱いでください シャワーを浴びなきゃ」と言って二人
で同時に裸になってからがすごかった
触りたくなってバストに触ってたらだんだん喘ぎ声が大きくエロく
なってきて
なんとか僕の体をソープで洗ってくれたけど、それから転がり込む
ようにベッドに移り、嬢が責めてきました
素股しかダメですよ、と言われていたけど、嬢が上になって素股を
やってもらっている時に、下からタイミングを見て突いたら、入っ
ちゃいました
腰を引こうとしているようだったけど、下から腰を押さえて突いた
ら、もう抜こうという気はなくしたらしく、ドンドン声も出て無効
から腰を押し付けてくるようになりました 腰の動きもエロくなり
ました
気が付いたらそのまんま中に出ていました おいしい思い出です
若かったなあ
※元投稿はこちら >>