とはいえ、その子もいつも都合良く出勤してはいないので、次に遊んだのは40代女性。
小柄で、有名人で言えば、芸能レポーターの駒井千佳子さん似。
パネル写真はかなり盛ってましたが、実物はまぁまぁ小綺麗なおばちゃんでした。
この人も最初こそ本番拒否でしたが、また間髪入れずに訪問したら、彼女から入れてきましたし、毎回中出しでした。
唯一連絡先交換もさせてもらい、基本的に出勤日確認と行くよの連絡のみで、それ以上の干渉はしなかったのが良かったか、普通じゃやらないよってことも。
ここは、女の子が準備出来たら、待合室のドアを少し開けて番号札のNo.を呼んでくれ、普通はベビードールやキャンペーン期間なら浴衣とかでお出迎えでしたがその際、『全裸で迎えてよ』とメール。その日、プレイルームエリアに入ったら、言った通りの全裸でお出迎え。
恥ずかしいと言いながらブースに入って抱き締めキスし、即フェラ〜生ハメ〜中出し。
その後もハメ撮りなんかもさせてもらったりしていました。
もう1人は、まだ20代ながら人妻で、しかもパイパン、乳首にリングのドM嬢。
彼女もやはり2回目から本番OKで、中出しはいい時とダメという時がありつつも、構わず毎回中出ししていました(多分予防的にピルは飲んでいたか妊娠は無し)。
そんな当店も、デリヘルが出現しだして、やがて試験的に、デリヘルもやり始め、今も◯パラというので続けているのは、古株なら知ってる話し。
当時の女の子は、系列店や他店移籍、あるいは風俗から足を洗った人も。
店があったビルは、風営法の絡みか、本来の飲食店が並ぶ状態のようです。
※元投稿はこちら >>