お疲れさんでした よしこさん
常連さんだと、お泊りだからってガツガツしなくてもよしこさんの
美味しいカラダは十分いただけますよね サルになってがっつくの
は妄想する読者くらいですかね
ドライバーさんがいない、ということで妬けなくていいかな、と逆
に納得していますが・・・
前に、こんなことありました
当日、たまにお願いしている嬢さんをリクエストしたら予約が運よ
く取れました コスチュームをリクエストできる店なので、ストッ
キングなしの生足と黒のTバックショーツで待ち合わせをお願いし
ました 現れた嬢さん、「ごめんね 今日の今日なんで生足はでき
たけど黒のTは持って来てなくて こっちに来る途中でドライバー
君が、そんならNPで行ってみたら?と言うからそれで来たんだけ
ど」とのことでした それって、言おうにも言えなかった恰好(そ
の店にはNPNBのオプションがありませんでした)だから、かえって
興奮しました 前によしこさんが言っていたお客のように、やっぱ
りスカートの上からお尻を触ってました でも、それだけじゃ足り
なくて、スキを見てスカートの中に手を入れてNPを確認してついで
にジカに全部触っちゃいました ドライバー君、僕と同じかそれ以
上スケベなんだな、とあの時は感謝しました
よしこさん、これから家事に忙しくなりますね 明日はお仕事お休
みですか? 今晩は、エッチビデオ見ながら女優をよしこさんに見
立てて一人でやっちゃいます 今週中か来週には近所のお馴染みさ
んとナマでやります
※元投稿はこちら >>