帰ってきました 今日はお一人だけ付けてもらって終わりました
三日五日と二回お泊り付けてもらいました お客様はお二人ともな
じみのお客様です お客様の方が泊りするんだなんて驚いていまし
た
三日の日は お客様四人ついてそれからのお泊りです 勿論常連様
ですので生での対応です それまでに生四回ゴム付き四回してます
お泊りのお客様は ホテルに入って二回それからお話ししたりエッ
チビデオ見たりして あとホテルでの食べ物飲み物頂いて午前一時
くらいまで過ごしてました それから寝る前の一回抱いてもらって
三時前に寝ました で朝八時ころに起きだしておはようの一回しっ
かり抱いてもらってそれからお風呂入って朝食 私は洋食セットに
しました それで終わって着替えてお別れです また泊りで切るな
ら教えてよって言われて最後にしっかりとキス それでお別れしま
して
五日のお客様はやっぱり生のお客様ですホテルに入ってからずっと
抱かれてました 二人共ずっと裸で過ごしてました 結局五回抱い
てもらいました お泊り二回でもう嫌ほど満足しました 後四日の
日はお昼だけでお二人初めてのお客様でした
清水様じゃ無いですけど十回するようなお客様はいらっしゃいませ
んでした
それで下着はあるだけ持っていきました十数枚です しみつけて次
のお客様のところに行けませんのでね
それと うちは運転手居ません いつも待ち合わせのコンビニまで
徒歩5分くらいですからみんな徒歩です お店の中はマネージャー
と男の子が二人ので後は女性が10人くらい その他の女の子は店
外で待機です おうちとかいろいろで待機してます
※元投稿はこちら >>