ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/25 17:53:37 (.DZcjcDJ)
今日は昼頃に仕事終わるのがわかっていたので地元デリヘル店の大人気まではいかないけど人気ある嬢を事前予約。
プロフィール上
T156B90H88だったかな?
プロフィール写真等を見ると、ややポッチャリ気味に感じたけど人気ある嬢だから事前予約しホテルで待つと来たのは肩ほどの長さの茶髪でメイク濃い嬢。
顔は可愛いらしくなかなか。
薄茶のスカートに白いモコモコとしたダウン?に黒いストッキングを履いていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢の手を取り8割勃起した生チンポ握らせながらスカートの上から嬢の太ももを撫でまわした。
そんな嬢へ
だけど人気あるね!やはり可愛い顔してるからだよな!
と言うと嬢から
そんな事ないですよ〜っ!内のお店にもっと可愛い子いっぱいいますから〜!
とか言って嬉しそうに笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢。
この店の前は知らないけど、今の店に在籍し2年程経ち風俗嬢とし慣れているので初対面で会って10分経たずなのに何の躊躇もなく全裸になる嬢。
左右に広がる胸にピンクまではいかないけど明るめな朱色の大きめな乳輪。
腰からのクビレあり少し大きめに感じる尻。
だけど腹の肉は弛んでなく引き締まっていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ入って嬢へ
うつ伏せに寝て!
と言うと嬢は素直にうつ伏せに寝転がった。
力なく左右に広がる尻には赤いボツボツがいくつかあり色白な肌だったので妙に強調されていた。
そんな嬢の尻肉の間にチンポを擦りつけたり太ももへチンポ擦りつけたりし、背中へ激しくチンポ擦りつけていたら嬢から
あ〜気持ちい〜っ!
と言うので嬢へ
俺も気持ちいいよ!
と言うと嬢から
コレでするのは変だけど本当に気持ち良いよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の肉体を顔面以外は指先までチンポ擦りつけてやってからチンポしゃぶらせてやった。
すると嬢から
すっごい大きい!頑張っても口に半分も入らないよ!
と言って見る角度変えチンポを眺めたりしていた。
そんなチンポを横からしゃぶる嬢の腰から太もも辺りのラインを見ていたらバック尻を見たくなり嬢をベットの上で四つん這いにし尻を思いきり突き出させ背後から眺めた。
ムチッとしたやや大きめな尻に尻穴は少し黒ずんでいて、縦長で薄めな肉厚でヒラヒラとしたビラビラが丸見え。
そんなマンコを見たら悪い癖が発動。
嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開きビラビラやマン穴辺りへチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてやっていたら嬢から
ねぇ知ってる?今みたいにアソコにチンチン擦りつけると我慢汁で妊娠しちゃう場合もあるんだよ!私はピル飲んでいるから大丈夫だけどね!
と言う嬢を押さえつけた瞬間に生チンポ挿入。
まだあまり濡れていないマンコは締まり具合が良く感じた。
そして嬢からは
やだっ!生で入れちゃダメじゃん!ゴムしてお互い安心しようよ〜っ!いゃだって!ゴムして!それなら良いから!
とか必死に真顔で言ってくる嬢だったけど、生チンポ挿入し根元までのピストンを始めると嬢から
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
と言っているだけで生チンポ挿入を拒否する言葉も抵抗もなくなったので、本格的に生チンポピストン開始。
抜ける寸前から完全根元まで入れる生チンポピストンや完全に抜けてからの完全根元までの生チンポピストン。
嬢からは
あっ!凄いっ!あっ!あっ!奥に当たるっ!
とか言って喘いでいた。
そんな生チンポピストンをしていたら発射したくなり嬢へ
中出しするからな!
と言うと嬢から
やっ!中出しはいゃっ!外!お腹に出してっ!
とか言ってはいたけど高速生チンポピストンしながらピュッピュッピュッピュッピュッピュッと嬢の生マンコの中へザーメン発射してやった。
嬢からは
いゃ〜っ!あ〜中に出してる〜っ!やだ〜っ!もぉ~っ!
とか言っていた。
嬢の両足を肩にかけながらピストンしていたチンポを抜くと天井方向へ向いていたマンコから溢れ出てくるザーメン。
マンコに力入れると溢れ出てきて、力抜くと再びマンコの中へ入っていくザーメン。
嬢のマンコからは雌の臭いが強く放たれていてザーメン発射しスッキリし臭いマンコの匂いから離れたくて自分はさっさと風呂場へ行きチンポを洗っていると嬢も風呂場へ来て嬢から
出す物出したら冷たいんだね!
と言ってマンコを洗い始める嬢。
そんな嬢へ
冷たい?だって風俗だよ!貴女と自分は恋愛関係じゃないし、風俗に来る男ってザーメン出しスッキリしに来るだけでしょ!
と言うと嬢から
それはそうだけど、もう少し私をいたわってほしいかな?中出しもさせちゃったんだし!
とか言っていた。
自分はチンポを洗って先に風呂を出てソファーでタバコを吸い始めた。
嬢は風呂場から出てきて服を着始めながら嬢から
悪いけどもう私を指名しないで!
と言って嬢は部屋を出て行った。
嬢から指名しないで!とは言われたけど自分もリピート指名はする気はない。
確かに顔は可愛いらしかったけど、やはり少しポッチャリ気味だし、マンコ臭いからリピート指名はこちらから願い下げですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/25 22:31:33    (ganUbv3x)
レイプマンアクバル!
中々可愛い人妻嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!これは素晴らし過ぎます!きっとジハーデイ:マサの決して治らない性病を伝染罹患したでしょう!マンコ臭い嬢ですから既に何かしらの性病を罹患している可能性が高い中でのHIV感染症テロ性交!最高ですね!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。