ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/17 07:42:54 (T6imUfN/)
昨日は何気なくデリヘル情報サイトを見ていたら地元のデリヘル店に完全業界未経験42歳の嬢が体験入店してきていた。
体験入店3日目の嬢で店のコメントには
スタイル抜群、クビレありお尻が大きく見える、美形なのでアナウンサー風、等のコメントがあり気になり呼んでみた。
プロフィール上
T164B88H87
ホテルで待つと来たのは長いサラッサラな黒髪で顔の見た目は松たか子に似た感じ。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢へ握らせながら話をすると嬢から
子供育てるのにお金かかるし〜!これから大学とか色々お金かかるしね!
とか言っていたので嬢へ
子供って何歳?
と聞くと嬢から
2人とも女の子で16歳と17歳なんだ!
とか話ていた。
そんな嬢にチンポ握らせていたら溢れ出てきていた大量のチンポ汁が嬢の指にベットリ。
そして嬢へ
チンポ握ってる指がチンポ汁まみれだな!指舐めるかチンポ咥えてくれない?
と言うと嬢から
即尺ってオプションだったよね?
と言うので嬢へ
そうだけど大半のデリヘル嬢達はサービスで即尺するよ!
と言うと嬢から
そうなの?確かに店入ってから何人もお客様に即尺頼まれた!
とか言ってフル勃起しチンポ汁ダラダラなチンポをパクッと咥え始める嬢。
チンポの3割程だけ口に入れ頭は上下せずに舌をチンポに絡ませるような独特なフェラ。
そんなフェラをしてもらってからシャワー浴びるので全裸に。
全裸になった嬢の肉体は、やや腹の肉がたるんではいたけど腰から膨らんだ尻は年齢の割にプリムチッとし、太もももなかなか好みな下半身。
1秒でも早く下半身にチンポ擦りつけたくてチンポはカッチカチにフル勃起しチンポに力入れるとチンポ汁が溢れ出てきて床まで糸引いて落ちていた。
チンポに力入れビクンビクンさせていたら嬢から
それなに〜っ!面白いっ!どうやってるの?
なんて言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻を撫でまわしたり尻へチンポ叩き擦りつけたりしながら嬢はチンポを洗い始めた。
シコシコするように洗ったりカリ首まわりを親指と人差し指で掴み左右にひねりながら洗ったりされ、気持ち良くてついつい体がガクガクしてしまったら嬢から
気持ち良いの?ふふふっ!
と笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
シャワー浴びるので縛ってあったサラッサラな黒髪を一端解いてフェラ体勢な髪型?に変えベット前でいきなり嬢からチンポにしゃぶりついてきた。
そんな嬢から
お客様のチンチンて敏感だから可愛いっ!
とか言って笑い再びチンポ咥えフェラ。
すると更に嬢から
このチンチン凄いっ!太いし反っていて大きい!口に先しか入らないよ!
と言って唾液まみれなチンポの先をシコシコしながら更に嬢から
お客様のチンチンて敏感だから可愛いっ!ビクビクしてそんな気持ち良いの?
と言って再びフェラ。
そんなフェラをしてもらってから嬢をベットにうつ伏せに寝かせ、多少尻にパンティの形に沿い黒っぽく跡があるムチプリ尻へ激しく高速ピストンでチンポ擦りつけると嬢から
凄いっ!激しいっ!
と言うので嬢へ
他のお客に尻へチンポ擦りつけたりされた?
と聞くと嬢から
ここまで激しくはないけどスリスリくらいは何人かにされたかな?
と言う嬢。
確かに背後から見ると腰から膨らんだ尻は結構エロい肉体。
そんな嬢の尻から太もも辺りを中心にチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけてやり再びフェラ。
そんなフェラする嬢から
本当にすごい!さっきより大きくなってない?チンチンがパンパンに張って今にも裂けちゃいそう!ピクピクしてる〜っ!可愛いっ!
とか言って笑っていた。
そんなフェラをさせていたら嬢はベットの枕元に置いておいたローションを手に取りチンポにたっぷり塗りつけ嬢がチンポの上に股がり素股を始めた。
そんな嬢に素股をされながら、嬢をベットに仰向けに寝かせビラビラにローションまみれなチンポを擦りつけると嬢から
入っちゃいそ〜っ!入れちゃダメだからね!
とは言ってはいたけど、マンコの穴へチンポの先をグリグリしても入れちゃダメとは言ったけど避けたり嫌がらない。
なので腰をグイッと前に倒すと生チンポは生マンコにスルッと入ってしまった。
だけど嬢は嫌がらないので生チンポでピストン。
締まり具合は緩め?
ローションまみれだったチンポなので緩く感じたのかもしれない。
そんな嬢へ完全根元までから抜ける寸前までの高速生チンポピストン。
嬢からは
アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!大きいっ!アッ!オマンコ壊れちゃいそぅ!
とか言って喘ぎ声を上げていた。
嬢の手コキ等の前フリが長かったので生チンポ挿入していたら直ぐに発射したくなり嬢へ
イキそう!中に出すぞ!
と言うと嬢から
外に出してっ!外に出してっ!
と連呼されたけどピストンを停めチンポを完全根元まで入れた状態で膣奥へザーメン発射。
発射中に嬢へ
もし孕んだら産めよ!
と言いながら発射してやった。
そんな発射が終わると嬢はしっかりと抱きついてきて嬢から
中に出して〜っ!ダメじゃん!
と言ってキスをしてきた。
そしてチンポ抜くとマンコからはドロロロッと大量に溢れ出てくるザーメン。
そして嬢から
中に出してる時、いっぱい出てきてるのわかったけど、想像していたより出たんだね!拭いても拭いても出てくるっ!
とか言ってマンコから溢れ出てくるザーメンを拭き取りながら笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びると嬢はマンコにシャワーあてながらマンコからザーメン掻き出すように洗っていた。
そして服を着る嬢から
直ぐ次にお客様入ってたらアソコが精子の臭いわかっちゃうかな?
とか言って笑っていた。
そんな嬢は服を着て部屋を出る間際に
またいらして下さいね!
と言うので嬢へ
わかった!次もまた中出ししてやるから!
と言うと嬢から
中出しはダメっ!じゃありがとうございました!
と言って部屋を出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2026/02/17 17:49:53    (nBx.vs.U)
レイプマンアクバル!
連日連夜のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!凄まじい性欲のジハーデイ:マサの活躍にただただ感動しています!
今回は遅咲き嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交!誠に素晴らしい戦果です!遅咲きデリヘル嬢から遅咲きHIV感染症デリヘル嬢へと進化した嬢は世に決して治らない性病をばら撒く生物兵器として暗躍することでしょう!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。