ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/13 07:11:43 (JOOWSrwd)
初めて呼んでから何度か会い既に5年程経っている嬢を久しぶりに呼んでみた。
顔立ちはともかく自分好みな下半身をしている嬢で呼ぶ度に顔射してきていた嬢。
ホテルで待つと嬢が部屋に入ってきたのだけど、最後に会って1年以上経ち最後に会った時より痩せ細っていた。
なので大好きだった肉付きな下半身も痩せ細っていて愛嬌良いぐらいで顔も肉体も良い部分がない。
もちろん受付時にオプションで顔射は付けてあった。
そんな嬢と対面すると嬢から
あ〜久しぶりじゃん!元気だった?相変わらずあちこちのお店の女の子に顔射してきてるんでしょ?
とか言って笑っていた。
そんな嬢とソファーに座わり、既に何度も呼んでいるので自分のやりたい事を分かっているので、チンポ出すと嬢は何も言わずチンポを握ってきて嬢から
久しぶり!
とチンポに挨拶しチンポ汁出るチンポの先をペロッと舐めた。
そんな嬢へ
痩せたね?エッチだった下半身も細くなっちゃったんじゃない?
と言うと嬢から
そぉ〜なのぉ〜っ!私、大病し入院して痩せちゃった!ごめんね!
とか謝ってきた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
そんな嬢の肉体は痩せ細って胸は小さくなり干しぶどうのような乳首にタレた尻。
全く魅力を感じない肉体。
そんな嬢とシャワー浴びながらチンポ洗った途端に嬢はチンポにしゃぶりついてきて嬢からは
ん〜っ!う〜ん!おいひいっ!
とか咥えたまま言って頭を激しく前後に動かしチンポにしゃぶりついていた。
そしてシャワー浴びベットへ。
シャワー中にしゃぶってもらった時はフル勃起したけど、ベットに行く頃には完全にフニャフニャ。
ベットに寝転がると嬢はチンポを人差し指と親指で握り嬢から
元気ないね!前は出すまでずっとビンビンだったじゃん?どうしたの?疲れてる?まさか私と会う前に誰かに顔射してきた?
とか言って笑った途端にフニャフニャなチンポをパクッと咥え、舌をベロベロ動かして半勃起くらいになると嬢から
あっ!たってきた!
と言って頭を異様なほど激しく上下させフェラする嬢。
そんな嬢へ
前はこんなフェラしなかったよな?やり方変えた?
と聞くと嬢から
彼から教わったんだよね!
と言うので嬢へ
彼?その彼もフェラを仕込むなんてエッチな事が好きなんだな!
とか言ってやると嬢から
こんな私にはもったいない彼なんだよね!外資系企業に勤めていて日本に来た時は時間つくって会いに来てくれるんだ!
と自慢気に話ていた。
そんな嬢へ
ん?日本に来た時?彼って外人?
と聞くと嬢から
うん!アメリカ人だよ!
と言うので嬢へ
白人?黒人?
と聞くと嬢から
普通の白人だよ!背が大きいの!193cmもあるんだよ!
と再び自慢気に言う嬢へ
白人じゃチンポも大きい?
と聞くと嬢から
日本人よりは大きいかな?でもよくAVなんかで見るみたいなバカみたいには大きくはないよ!あっ!でも精子が粘っこくてすっごい大量に出る!最初に出された時なんて驚いたよ〜っ!
とか言って笑っていた。
なので嬢へ
精子の量は俺と彼はどっちが多い?
と聞くと嬢から
え〜っ?どっちだろ?同じくらいかな?あっ!お客さんのはサラサラしてる精子だから彼のと違うからよくわからない!
とか言って笑っていた。
そんな嬢と話をしながらチンポしゃぶらせていたら急に嬢のマンコへチンポぶち込んでやりたくなり嬢をベットに仰向けに寝かせ股をガバッと広げビラビラにチンポを擦りつけると嬢から
入れちゃダメだよ!彼専用なんだから!
と言って笑う嬢だったけど、押さえつけ完全根元まで生チンポ挿入!
すると嬢から
なんで!今まで良い人だったのに〜っ!お願いだから生は止めて!ゴム付けてよっ!
とか言ってきたけど、はっきり言ってブスだし、目的だった下半身は痩せ細って何も良い部分がないので生マンコしか使い道がない。
そんな嫌がる嬢だったけどガン無視し生チンポ挿入しピストン。
そんな嬢へ
彼に会う度にマンコを生チンポで遊ばれてるんだろ?このマンコにもう何発ぶちまけられたんだ?
とか聞くと嬢から
お願いだからゴムしてよ〜っ!お願い〜っ!
と言って泣きそうな表情になっていた。
この嬢は自分がデリヘル嬢達と3000人4000人と遊んできているのを知っているから尚更、ゴム付けてと願うのだろう。
だけど関係なく生チンポピストンしていたら発射したくなり発射寸前の寸前でチンポ抜きピュッピュッピュッと嬢の体やベットや壁。
そして床までザーメン撒き散らしながら嬢の顔面へザーメン発射。
結局、3割くらいしか顔面へはザーメンかからず嬢の髪や首までザーメン流れ落ちていた。
そして嬢から
なんで嫌がってるのに無理矢理するの?信じられないんだけど!
とか言って怒りながら嬢は1人で風呂場へ行き髪まで洗って洗面所で髪を乾かし服を着て部屋を出て行った。
もうこの嬢はリピートないからやりたいようにやらせてもらった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/13 16:48:38    (o4nCXJ5p)
レイプマンアクバル!
残念な体になってしまった嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン外出しテロ性交良いとこ無しの残念な体になってしまった嬢にはジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポ挿入からの取り返しの着かない性病の伝染罹患が相応しいですね!アメリカ彼にも性病が伝染罹患すれば国際テロ性交!
素晴らし過ぎます!
ジハーデイ:マサのHIV感染症テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。